ради прикола написал о пружинке в Провейп, посмотрим что оветят :)
Вид для печати
ради прикола написал о пружинке в Провейп, посмотрим что оветят :)
Ага, там вообще хохма вышла :) Они написали, что несмотря на ошибку вышлют как надо. Я понял, что вышлют 2 и припугнул отрицательным фидбеком (гы). Они вообще в шоке пишут - давайте разговаривать (типа, может вам ещё чего надо?). Тут я врубился, что несу чушь и давай извиняться. Он пишет, я иду на почту, чтобы срочно вам выслать из Санкт Петербурга батареи. Я - что, из Петербурга, это Китайские. Он - нет, что вы, Петербург во Флориде и батареи американские.
Я под столом от смеха и стыда. Вот такая история....
Nick_SE в общем ответили из провэйп про твою пружинку...
В общем готовы выслать, но с чьим нибудь заказом, кто находится примерно там же где и ты :) т.е. что бы банально передать. Ну и хотели бы посмотреть на скриншотик в письме от тебя....
Я им в принципе дал линк на твой скриншот, но походу проигнорили :)
Но что то мне подсказывает, что в Ставрополь не часто Вари заказывают :(
Пружинку можно какую угодно припаять. Можно просто комок фольги туда засунуть, нет?
ArDark
Большое спасибо, что не оставили в беде,
про Ставрополь это верно, тот еще заброшенный тупик,
Да я вот думаю еще одну заказать, просто не вижу я альтернативы ей, лучший на сегодня батарейный мод, только куда деть скопившуюся у меня гору батарейных модов.
надо еще черную заказать и будет полный комплект :)
да и стоит она абсолютно недорого в сравнении с местными модами
AZG Да у него там на странице написано, что он дистрибьютор :)
ну вот как я узнал у меня последняя версия и при отключении кнопки в последующем она не начинает мигать, предупреждая о просадке :-P
у меня она месячной давности где то... при отключенной индикации мигает только тогда когда из акка уже нечего выжимать (AW IMR).
А до этого молчит целиком и полностью.
При включенной индикации и кнопка при нажатии горит, и мигать начинает на 3.5В, предупреждая что еще часа 2 (моего парения) и надо будет менять.
Так же при включеной когда акк целиком высосан, мигает быстро. Типа алес капут!.
Дима И - у тебя такая же?
ArDark да Друже - все один в один.
вот нам подфартило то. учитывая новые веянья на некоторых ветках - мы с тобой элита. :D :D :D
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
как?????????????????????? O_O
какие заклинания нужны? или коды как в денди нужно вводить :)))) ахахахаххахаах!!!
рассказывай. я то всю ветку не читал Славка. ;)