ради прикола написал о пружинке в Провейп, посмотрим что оветят![]()
ради прикола написал о пружинке в Провейп, посмотрим что оветят![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Ага, там вообще хохма вышлаОни написали, что несмотря на ошибку вышлют как надо. Я понял, что вышлют 2 и припугнул отрицательным фидбеком (гы). Они вообще в шоке пишут - давайте разговаривать (типа, может вам ещё чего надо?). Тут я врубился, что несу чушь и давай извиняться. Он пишет, я иду на почту, чтобы срочно вам выслать из Санкт Петербурга батареи. Я - что, из Петербурга, это Китайские. Он - нет, что вы, Петербург во Флориде и батареи американские.
Я под столом от смеха и стыда. Вот такая история....
спойлер
Nick_SE в общем ответили из провэйп про твою пружинку...
В общем готовы выслать, но с чьим нибудь заказом, кто находится примерно там же где и тыт.е. что бы банально передать. Ну и хотели бы посмотреть на скриншотик в письме от тебя....
Я им в принципе дал линк на твой скриншот, но походу проигнорили
Но что то мне подсказывает, что в Ставрополь не часто Вари заказывают![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Пружинку можно какую угодно припаять. Можно просто комок фольги туда засунуть, нет?
спойлер
ArDark
Большое спасибо, что не оставили в беде,
про Ставрополь это верно, тот еще заброшенный тупик,
Да я вот думаю еще одну заказать, просто не вижу я альтернативы ей, лучший на сегодня батарейный мод, только куда деть скопившуюся у меня гору батарейных модов.
надо еще черную заказать и будет полный комплект
да и стоит она абсолютно недорого в сравнении с местными модами
Последний раз редактировалось Nick_SE; 24.06.2011 в 02:36.
AZG Да у него там на странице написано, что он дистрибьютор![]()
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось AZG; 24.06.2011 в 03:20.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось AZG; 24.06.2011 в 03:21.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
ну вот как я узнал у меня последняя версия и при отключении кнопки в последующем она не начинает мигать, предупреждая о просадке :-P
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
у меня она месячной давности где то... при отключенной индикации мигает только тогда когда из акка уже нечего выжимать (AW IMR).
А до этого молчит целиком и полностью.
При включенной индикации и кнопка при нажатии горит, и мигать начинает на 3.5В, предупреждая что еще часа 2 (моего парения) и надо будет менять.
Так же при включеной когда акк целиком высосан, мигает быстро. Типа алес капут!.
Дима И - у тебя такая же?
на карте
ArDark да Друже - все один в один.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
на карте
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
вот нам подфартило то. учитывая новые веянья на некоторых ветках - мы с тобой элита.![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
как??????????????????????![]()
какие заклинания нужны? или коды как в денди нужно вводить))) ахахахаххахаах!!!
рассказывай. я то всю ветку не читал Славка.![]()
на карте