Slav аа, так ты имеешь ввиду, что после мигания работают? так это да, я наслышан, что мигать начинает за долго. понял.![]()
Slav аа, так ты имеешь ввиду, что после мигания работают? так это да, я наслышан, что мигать начинает за долго. понял.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ArDark, когда варя 3,5 показывает, на отвертке (с 901LR) пол дня..
Нуу, конечно, без юной резвости, но тянут.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
![]()
Курю трубку Shpuvel
В Багдаде все спокойно (было).
Юзаю варю второй день. Вещь.
Парю, преимущественно дрипом.
Когда парил другие девайсы, самый не приятный момент - когда батарея чуть
подсдохла. Вроде и заряжать не пора, но и тянет плохо. И вот мучался..
Особенно, если на полусдохшей батарее атом подзалить.
А тут... Ой!
Подзалил атом, подкинул дров - дал вольта - и курим бамбук дальше.
Говорю - В Е Щ Ь!
![]()
Курю трубку Shpuvel
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Товарищи,а подскажите,кто нибудь пробовал 2 батарейки по 3 вольта ставить,если да то какие результаты?(ССори если было,но вроде не нашел)Заранее спасибо всем за ответы.
А такими действиями не возможно акк разрядить до кретического минимума?Просто интерестно стоит ли так поступать?Незря ведь Варя акк отрубает
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Меня вообще-то отговорили от этого . (не помню точно кто, вроде мистер кот) Варя ведь рассчитана на работу с 3 . 7в . Ну если кому Варю не жаль могут попробовать,потом отписаться о результатах.Я что-то очкую, да и Варьку жаль![]()
А где смысл перекручивать акк на 4-5 затяжек? они дела не спасут. Если бы реально давали преимущества....
А Вы случаем не путаете акки AW IMR с акками с защитой? вот те которые с защитой, их имеет смысл передергивать из за срабатывания защиты (кстати Вы же и писали об этом).
А вот IMR высасываются почти досуха (5 затяжек после передергивания, считать не имеет смысла).
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
За давностью не помню точно на каком аккумуляторе получилось еще пару часов курить передергиванием, но мне помнится, что AW IMR. Тут еще может быть имеет значение мощность, я гоняю сейчас 1.7 ома на 4.0-4.5 вольтах. На LR-ках варя ведет себя глючно.
Надобность высасывать батарею досуха отпала с приобретением емких батарей одновременно с тем, что стал заметно меньше курить: батареи 18500 хватает на 2 дня без высасывания под ноль, а я все равно обычно каждый день меняю.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Им надо красные продать. И вообще, у американцев всё по дирекшину. Не написано, значит низзя![]()
спойлер
на карте
Насчет передергивания. У меня панасоники 18650 с налепленым на пимпочку магнитиком. Незащищенные. Вчера в 16-30 Варя начала моргать - передернул и курю до сих пор...
Provari+U-dct
Фиг его знает... Мне жена дала, толи от значка какого-то толи еще от чего.
Provari+U-dct
Вот тут выбирайте, какой нужен.