Обслуживаемый атом точно не будет у них- не мейнстрим.А бака/пьезонасоса было бы неплохо
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Так думаю что надо наших комрадов напрягать насчет атомов обслуживаемых.Вот есть у меня два бака,UFSка и бак от Сёмы.Оба они с разными коннекторами,первый используется с 510 атомами второй с 901-ми.Вот я уже пару недель назад попросил комрада AZotа смастерить на базе этих атомов обслуживаемые атомы.Да видно он не хочет заморачиватся,так как больше ни кто как-бы не спрашивает его об этом.Вот если бы хотя-бы человек пять-десять попросили об этом эго тогда может он и согласился ими заниматься.И его конечно можно понять,ведь чтоб он заказ токарю заказал кое-какая партия должна быть.Так что давайте дружненько попросим его об этом.Я б например взял бы сразу по паре штук и 510 и 901 обслуживаемых атомов.Один спалил так всегда в запасе будет для любого бака.Давайте с предложениями к AZotу,может все-таки возьмется сделать чем будем сидеть и ждать из-за бугра,наши атомы,сделанные в России,все равно дешевле обойдутся.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да, я знаю, боле-мене в теме))
Не готова, ибо в голове не уложилось, чего же я хочу и как оно должно работать. Маловато в руках побывало девайсов, чтобы оценить достоинства/недостатки конструкций. Поэтому считаю себя не вправе обсуждать задумки, но уже соображаю, как оно лично мне было бы хорошо с точки зрения пользователя. Варя, бак и обслуживаемый атом - наверное, вот так... все в одном флаконе
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Дадада, доктор, именно его и имею в виду...
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Никаких "тем не менее".
Идеальной сковородки не просто не существует, ее в принципе не может существовать: если на самую лучшую сковородку положить тухлятину, эскалопы всё равно будут несъедобными.
Разговор о качестве/характеристиках электронной сигареты имеет смысл только применительно к конкретной жидкости. Ты же не будешь сырое мясо и сухие макароны готовить в одной и той же посудине на одинаковом огне? А с какого переляку хочешь на одном и том же атомайзере парить и табачку с крепкой основой и фруктовую с низкой концентрацией никотина?
У меня что-то удобоваримое в е-курении стало получаться только тогда, когда я стал разматывать клубок с правильного конца. Ради чего я курил сигареты? Ради никотина. Очевидно, что мне нужно начинать с качества никотина и количества никотина, попадающего в легкие. С качеством никотина разобрался - выбрал свой. Следующий вопрос: чем определяется количество никотина, попадающего в легкие/кровь? Мощностью испарителя и концентрацией никотина в жидкости - недостаточную мощность испарителя можно компенсировать более высокой концентрацией жидкости. Уже имея концентрированную основу, я могу получить желаемую крепкость хоть на понсе. Понс с 36-й накуривает не хуже еги с LR на 12-й жиже.
Теперь "изыски" - вкус и "теплота" пара. Дрип и баки для меня отпали в четвертьфинале - при нужной мне крепкости они дают бешеное количество конденсата, столько жижи я выпить не готов. Вкус и теплота остальных устройств определяются длинной воздуховола и эффективностью охлаждения воздуховода: чем он длинней и чем лучше он охлаждается - тем холодней пар и слабее вкус. В полуфинале отпали танки с их длинными хорошо охлаждающимися воздуховодами: они обречены на холодный пар с блеклым вкусом. Хотя, если кЕтайцы сделают танки с более широкими воздуховодами (в идеале не 2 узких, а 1 широкий) - с танками тоже можно будет курить; но не сегодня.
Остаются обычные атомайзеры (включая обслуживаемые), синтепоновые и керамические картомайзеры. Дальше можно играть омами, вольтами и мг/мл, добиваясь желаемых сочетаний крепкости и вкуса основы. И лишь когда удастся получить комфортное курение - лишь тогда можно начинать пробовать ароматизаторы.
А у нас как обычно? Обычно пробуют арому хрен знает на каком устройстве, нередко даже не отмыв от прошлой аромы; этот процесс намного ближе к хлебанию супа поварешкой, чем к курению.
В банку с горохом можно досыпать соли - соль войдет между горошин.
В банку соли горох не досыпать...
Порядок действий иногда имеет решающее значение.
Так и тут: когда уже залили арому, не подобрать ни крепкость никотина, на атомайзер, ни вольт. Для подбора под себя нужен определенный порядок действий, иначе получается тыканье пальцем в небо в надежде ткнуть в журавля.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Сообщение от В.С.Высоцкий
Блин, дождался и наконец получил свою Варю. Девайс чудесный: как по качеству сборки и внешнему виду, так и по ттх: после eXo, на которой особо ничего, кроме 801 атома не попаришь, ощущения будто я прозрел: жидкости стали на порядок вкусней, можно парить лр, которые раньше просто давали горелый вкус и ужасную головную боль. С другой стороны стало ясно, что для бюджетного парения эги хватит с лихвой - на 510 лр наилучший вкус выходит на 3.3~3.7V, которые и выдаёт эГоша.
В любом случае девайс просто великолепный, жалко, что к её приезду не успел затариться совсем лёгкой жижей, чтобы можно было курить без отрыва![]()
Парю Варю!
MrFatCat есть вопросикНе подскажеш,или мне так кажется или так и есть.Ставлю 901 обычный атом 3.1 ом(показывает Варя) с повышением вольтажа можно ли добится вкус,пар,ТХТ такой же как например на ЛР атомах?
Хотел этот вопрос задать в теме "ProVari" а она что то заблокированна.Админы наверное решили одну темку про Варю оставить?
Ну а почему нетвыставляешь что-то типа 4.6-4.7в и сравниваешь. Моим рецепторам кажется, что примерно одинаково получается, что 1.7Ом на 3.4в
Интересная фраза насчет атомайзера... как накуриваемость зависит от атомайзера? Где может быть заключена разница между 901 и 510 , помещенных в одни условия - одна мощность , одна жижа, одна концентрация ?С учетом того, что написано в закрытой теме про варю :
атомы могут отличаться вкусовыми качествами, но не отдачей никотина в организм. Или имеется в виду, что на 510м 36мгкой накуриваетесь с 2 затяжек, а на 901 нужно 10 ?)))
Последний раз редактировалось forcer99; 08.06.2011 в 23:30.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Люди!!!!!!!! я теперь с вамисегодня получил Варюху!
Варьку мне доставил в ручки Наш Друг и соратник БорисМен! все четко и без проблем.
и вопрос - почему при проверки вольта - она мне показывает 4,1 - а потом 3,9 в чем подвох? почему две цифиры?
Последний раз редактировалось Дима И; 17.06.2011 в 02:57.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ДимаИ поздравляю.Варька просто суупер.Насчет вольтажа,Варя показывает вольтаж акка без и с напругой.
Спасибо - да я тащусь просто от неё уже. причем у меня 5!!! 18650-х)) хоть на двое -трое суток в поход.
я так понимаю, что с тех - на которых защита есть - можно её безжалостно сдирать. и крышка закроется до конца заодно?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"