eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 56 из 453 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 9045

Тема: ProVari (очень много буквъ)

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Когда же Проварейцы до бака созреют? Это будет фурор!
    Да еще бы с обслуживаемым атомом,вообще бомба бак был бы

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Обслуживаемый атом точно не будет у них- не мейнстрим.А бака/пьезонасоса было бы неплохо

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Ага, только они похоже не торопятся с этим. Или же вообще не собираются.
    Так думаю что надо наших комрадов напрягать насчет атомов обслуживаемых.Вот есть у меня два бака,UFSка и бак от Сёмы.Оба они с разными коннекторами,первый используется с 510 атомами второй с 901-ми.Вот я уже пару недель назад попросил комрада AZotа смастерить на базе этих атомов обслуживаемые атомы.Да видно он не хочет заморачиватся,так как больше ни кто как-бы не спрашивает его об этом.Вот если бы хотя-бы человек пять-десять попросили об этом эго тогда может он и согласился ими заниматься.И его конечно можно понять,ведь чтоб он заказ токарю заказал кое-какая партия должна быть.Так что давайте дружненько попросим его об этом.Я б например взял бы сразу по паре штук и 510 и 901 обслуживаемых атомов.Один спалил так всегда в запасе будет для любого бака.Давайте с предложениями к AZotу,может все-таки возьмется сделать чем будем сидеть и ждать из-за бугра,наши атомы,сделанные в России,все равно дешевле обойдутся.

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Но человек такая скатина - ему вечно хочется чего-то большего))
    И с этим я тоже не могу не согласится.Нет,приобрел я Сёму,Варю,да все равно чего-то еще хочется.Голову даю на отсечение если Азот возьмется атомы сделать,все равно что нибудь потом опять надо будет

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    собирать конструкторы
    Метод "научного тыка", которым сейчас все делается, не имеет ничего общего с собиранием конструктора - оттого и "ожоги", и множественные бессмысленные приобретения.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    У него своя тема есть
    Да, я знаю, боле-мене в теме))
    ссылаясь на мое написанное попроси
    Не готова, ибо в голове не уложилось, чего же я хочу и как оно должно работать. Маловато в руках побывало девайсов, чтобы оценить достоинства/недостатки конструкций. Поэтому считаю себя не вправе обсуждать задумки, но уже соображаю, как оно лично мне было бы хорошо с точки зрения пользователя. Варя, бак и обслуживаемый атом - наверное, вот так... все в одном флаконе

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Метод "научного тыка"
    Дадада, доктор, именно его и имею в виду...
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

множественные бессмысленные приобретения.
    MrFatCat я не скажу что все мои покупки были бессмысленными.Надо ведь на чем то учится,совершенствоваться. Поэтому идет вечный перебор девайсов.Я понимаю что идеальной э-сиги не существует,но тем не менее.....Хочется ведь чтоб всё было тип-топ.

Записей в дневнике
    30
    Я понимаю что идеальной э-сиги не существует,но тем не менее
    Никаких "тем не менее".
    Идеальной сковородки не просто не существует, ее в принципе не может существовать: если на самую лучшую сковородку положить тухлятину, эскалопы всё равно будут несъедобными.
    Разговор о качестве/характеристиках электронной сигареты имеет смысл только применительно к конкретной жидкости. Ты же не будешь сырое мясо и сухие макароны готовить в одной и той же посудине на одинаковом огне? А с какого переляку хочешь на одном и том же атомайзере парить и табачку с крепкой основой и фруктовую с низкой концентрацией никотина?
    У меня что-то удобоваримое в е-курении стало получаться только тогда, когда я стал разматывать клубок с правильного конца. Ради чего я курил сигареты? Ради никотина. Очевидно, что мне нужно начинать с качества никотина и количества никотина, попадающего в легкие. С качеством никотина разобрался - выбрал свой. Следующий вопрос: чем определяется количество никотина, попадающего в легкие/кровь? Мощностью испарителя и концентрацией никотина в жидкости - недостаточную мощность испарителя можно компенсировать более высокой концентрацией жидкости. Уже имея концентрированную основу, я могу получить желаемую крепкость хоть на понсе. Понс с 36-й накуривает не хуже еги с LR на 12-й жиже.
    Теперь "изыски" - вкус и "теплота" пара. Дрип и баки для меня отпали в четвертьфинале - при нужной мне крепкости они дают бешеное количество конденсата, столько жижи я выпить не готов. Вкус и теплота остальных устройств определяются длинной воздуховола и эффективностью охлаждения воздуховода: чем он длинней и чем лучше он охлаждается - тем холодней пар и слабее вкус. В полуфинале отпали танки с их длинными хорошо охлаждающимися воздуховодами: они обречены на холодный пар с блеклым вкусом. Хотя, если кЕтайцы сделают танки с более широкими воздуховодами (в идеале не 2 узких, а 1 широкий) - с танками тоже можно будет курить; но не сегодня.
    Остаются обычные атомайзеры (включая обслуживаемые), синтепоновые и керамические картомайзеры. Дальше можно играть омами, вольтами и мг/мл, добиваясь желаемых сочетаний крепкости и вкуса основы. И лишь когда удастся получить комфортное курение - лишь тогда можно начинать пробовать ароматизаторы.
    А у нас как обычно? Обычно пробуют арому хрен знает на каком устройстве, нередко даже не отмыв от прошлой аромы; этот процесс намного ближе к хлебанию супа поварешкой, чем к курению.

этот процесс намного ближе к хлебанию супа поварешкой, чем к курению.
    Да это тоже правильно.Примерно тоже самое только другими словами и не так много я писал выше.Что надо пробовать,сравнивать,совер шенствовать,короче подбирать э-сигу,атом чисто под себя.

Записей в дневнике
    30
    пробовать,сравнивать,совер шенствовать,короче подбирать э-сигу,атом чисто под себя
    В банку с горохом можно досыпать соли - соль войдет между горошин.
    В банку соли горох не досыпать...
    Порядок действий иногда имеет решающее значение.
    Так и тут: когда уже залили арому, не подобрать ни крепкость никотина, на атомайзер, ни вольт. Для подбора под себя нужен определенный порядок действий, иначе получается тыканье пальцем в небо в надежде ткнуть в журавля.

---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------

Вы - эстет!
    Цитата Сообщение от В.С.Высоцкий
    Дым папиросы навевает что-то...
    Одна затяжка - веселее думы.
    Курить охота, ох, курить охота!
    Но надо выбрать деревянные костюмы.

Новичок Аватар для Toxik
    Блин, дождался и наконец получил свою Варю. Девайс чудесный: как по качеству сборки и внешнему виду, так и по ттх: после eXo, на которой особо ничего, кроме 801 атома не попаришь, ощущения будто я прозрел: жидкости стали на порядок вкусней, можно парить лр, которые раньше просто давали горелый вкус и ужасную головную боль. С другой стороны стало ясно, что для бюджетного парения эги хватит с лихвой - на 510 лр наилучший вкус выходит на 3.3~3.7V, которые и выдаёт эГоша.
    В любом случае девайс просто великолепный, жалко, что к её приезду не успел затариться совсем лёгкой жижей, чтобы можно было курить без отрыва
    Парю Варю!

Цитата Сообщение от Toxik Посмотреть сообщение
    Блин, дождался и наконец получил свою Варю.
    Поздравляю!!!
    Девайс чудесный: как по качеству сборки и внешнему виду, так и по ттх:
    Ну это по большому счету от атома зависит.
    В любом случае девайс просто великолепный,
    С этим не могу не согласится.До сих пор сам в восторге от своей Вари

MrFatCat есть вопросик Не подскажеш,или мне так кажется или так и есть.Ставлю 901 обычный атом 3.1 ом(показывает Варя) с повышением вольтажа можно ли добится вкус,пар,ТХТ такой же как например на ЛР атомах?

Хотел этот вопрос задать в теме "ProVari" а она что то заблокированна.Админы наверное решили одну темку про Варю оставить?

Записей в дневнике
    30
    с повышением вольтажа можно ли добится вкус,пар,ТХТ такой же как например на ЛР атомах?
    На 510-х обычные атомы на повышенном вольте были даже вкусней LR-ок на низком вольте. 901-е мне как-то не пошли ни на каком вольте, не накуриваюсь ими.

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Не подскажеш,или мне так кажется или так и есть.Ставлю 901 обычный атом 3.1 ом(показывает Варя) с повышением вольтажа можно ли добится вкус,пар,ТХТ такой же как например на ЛР атомах?
    Ну а почему нет выставляешь что-то типа 4.6-4.7в и сравниваешь. Моим рецепторам кажется, что примерно одинаково получается, что 1.7Ом на 3.4в

не накуриваюсь ими
    Интересная фраза насчет атомайзера... как накуриваемость зависит от атомайзера? Где может быть заключена разница между 901 и 510 , помещенных в одни условия - одна мощность , одна жижа, одна концентрация ?С учетом того, что написано в закрытой теме про варю :
    Есть те, кто "накуренность" ощущает "всем организмом". Таким курильщикам аромы скорее мешают, обманывая чувства и ухудшая самочувствие, таким курильщикам имеет смысл попробовать увеличить никотин для снижения потребности в частом курении
    атомы могут отличаться вкусовыми качествами, но не отдачей никотина в организм. Или имеется в виду, что на 510м 36мгкой накуриваетесь с 2 затяжек, а на 901 нужно 10 ?)))
    Последний раз редактировалось forcer99; 08.06.2011 в 23:30.

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

На 510-х обычные атомы на повышенном вольте были даже вкусней LR-ок на низком вольте
    На счет обычных 510 атомов я в курсе.Сейчас на баке UFS только обычные и пользую.Я хотел узнать про 901-е.Ладно придется бак от Сёмы сливать чтоб попробовать.А обычные 510 на сколько ом и на сколько вольтаж настраивать или так и считать по калькулятору?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Люди!!!!!!!! я теперь с вами сегодня получил Варюху!

Варьку мне доставил в ручки Наш Друг и соратник БорисМен! все четко и без проблем.

и вопрос - почему при проверки вольта - она мне показывает 4,1 - а потом 3,9 в чем подвох? почему две цифиры?
    Последний раз редактировалось Дима И; 17.06.2011 в 02:57.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

ДимаИ поздравляю.Варька просто суупер.Насчет вольтажа,Варя показывает вольтаж акка без и с напругой.

Записей в дневнике
    30
    Варя показывает вольтаж акка без и с напругой
    У меня показывает вольтаж того состояния, в котором находится: если атом откручен, то без напруги, если накручен то с напругой. Иногда "тупит" и сначала показывает неправильную цифру, а потом исправляется. Правильная цифра - та, что в конце измерения.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо - да я тащусь просто от неё уже. причем у меня 5!!! 18650-х )) хоть на двое -трое суток в поход.

я так понимаю, что с тех - на которых защита есть - можно её безжалостно сдирать. и крышка закроется до конца заодно?
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 56 из 453 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя