MrFatCat Ткните пожалуйста где описано удаление защиты, или кратко, где что "ковырнуть". UltraFire на 3000. А то ни на отвёртке, ни на Варе - ни как они не "в нюх".
MrFatCat Ткните пожалуйста где описано удаление защиты, или кратко, где что "ковырнуть". UltraFire на 3000. А то ни на отвёртке, ни на Варе - ни как они не "в нюх".
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t6590.html
Содрать пленку, дальше сразу понятно будет: плата защита на донышке батареи и узкая пластинка контакта тянется к плюсу.
Позволяет затягиваться хоть 16 секунд до автоотключения по таймеру. На 0.1 выше - Е2 через 3-5 секунд затяжки. На 0.2 выше - Е2 через пару секунд. На 0.3 - почти сразу.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А есть у нас в техническом разделе отдельная тема про аккумуляторы? Что-то не нашла такой, а было бы полезно. Ищу, куда со своими 14500 сунуться.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Общую тему имела а виду про заменяемые акки.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Tonny, ты почти прав!
но это не деградация спирали, а так нами ненавистная закоксованность виновата - образующийся уголь как раз и начинает замыкать витки спирали, вызывая тем самым снижение ее сопротивления...
сам вчера наблюдал поюзанный атом (eGo Mega B LR) дающий 1.2 Ом![]()
Вообще-то на Варю лучше всего аккумы без защиты.Но я брал 18650 сошайновские,работают тоже на ура.На счет крышки для Вари для 18650,зря не заказываешь,пусть будет.
Есть целый раздел Аккумуляторы.
А кокс, возможно, накапливается как раз там, где спираль начинает выгорать, Да, наверно...Я вообще-то предполагал прямое спекание витков из-за деформации. На самом деле причин, видимо, несколько. Мне случалось видеть и совершенно новые атомы и картомайзеры с динамическим снижением сопротивления. Там, я думаю, вообще, качество намотки играет роль и как следствие - банальное спекание при нагреве...И, в принципе, от намотки, в определенной степени, зависит судьба атома в дальнейшем.
На некоторых намотках Булли с большими "усами" хорошо видно - намотал - одно сопротивление, "усы" сомкнул (витки сомкнул-разомкнул) - атом собрал - уже другое...
У меня почти все Cisco со временем приходят к этому...Да и почти все остальные, если деградируют - то "в минус"...Курю 10-секундной затяжкой...
Спасибо...Круто ! 4.7 на 1.7 - это почти 2.8A, 0.2-0.3 - на просадку, наверно - но все равно - круто...
И еще - твоя ProVari на атомах ниже 1.5 может работать ?
.......................
ProVari - девайс интересный - намедни вставил полностью севший 5-вольтовый акк (4.6 Вольт, на обычных модах уже не курится), Так оно заработало, и извлекло из него еще 1.5 Вольта - остановилось на 3.1, что вполне предсказуемо...Акк без защиты - http://www.mojurepublic.com/products...400mah%29.html. Механизм в-общем понятен - тянуть до отсечки ~3.3, но все равно, интересно...После такого "форсажа" батарея зарядилась и спокойно проиграла в механическом моде свои 5.55-4.8 Вольт...Все-таки определенный риск в таком принудительном извлечении вольта, думаю, был![]()
стандартный набор новичка
Она мне это частенько говорит...Ниже 1.5 - всегда немедленное E2 (а иногда - E1). Акки - без разницы, что AW IMR 1600, что AW Unprotected 2200...И вообще больше 2.4A не под каким видом нагружать не позволяет...Разные эти ProVari
Все...такое ощущение, что у тебя другой мод![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 30.05.2011 в 02:47.
стандартный набор новичка
на моей Варе 306 атом с 1.4Ом, замечательно парится с 3.3В до 3.5В - акки AW IMR 1100 (пока что)...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Может старая и новая провари отличаются не только работой кнопки и экранчиком?
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
а .. вы про "стеклышко"
только тс-с-с..., никому не говорите, но мне кажется что окошки действительно несколько разные, я штук 5 Варь в руках держал и мне показалось что у всех они несколько разные, у кого-то больше "увеличительный" эффект заметен, у кого-то меньше, у кого-то прозрачней. у кого-то в желтизну немного отдает
но тут может просто и от партии зависеть, то есть литье для одной партии отличается от другой.
то есть дело не в "старых" и "новых" изданиях
EcigTalk уже не торт
Кнопка, которая мигает за пару минут до отрубания аккума - точно изменилась
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Очень похоже, что в новой версии вари отрубание в самом деле по току и напряжению на входе, а в старой по выходу. Я могу загнать свою варю старой версии в режим, когда по входу будет больше 2.5 ампер: Почти разряженный аккумулятор с напряжением по входу 3.5 вольт мне удается курить на 12 ваттах: 1.7 ома, 4.5 вольт. По входу мы имеем 12 ватт / 3.5 вольт = 3.4 ампера.