Kama так я не понял,кто обещал бак с обслуживаемым атомом Проваревцы или Имео?
Проваревцы обещали бак, если мне не изменяет мой склероз, то это на ECF было, а что там Имео делает я не в курсе, Solidary говорит там механический какой-то варивольт без стабилизатора... (ахтунг какой-то)
EcigTalk уже не торт
У кого нибудь есть фото как выглядит AVSv3 на Варе.Ну или Варя под AVSv3.Скинте пожалуйста позырить.
Radik7373, зайди в тему Все о GGTS+AVS на предпоследнюю страницу.
спойлер
Вот, нашел. Любуйтесь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t58...tml#post232590
Принцип остается тот же - башня на палке!
спойлер
Поэтому наш выбор это бак от Семыча с юбочкой на Варюшку![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
А если и на АВСку такую же юбочку сделать будет тоже клево смотрется.Поэтому наш выбор это бак от Семыча с юбочкой на Варюшку
Конечно будет хорошо смотреться. Да мне и не важно, в принципе, я с собой не таскаю сей девайс, так же как и ГГТС, это чисто для дома устройства. В данный момент использую Варю именно с АВС - 2, если не обращать внимание на внешний вид, пара получилась замечательная, устраивает и бак, и возможность менять вольт, и возможность использовать атомы 510 и 901. Бак от СМ еще не прибыл, хотя уже давно отправлен, из Москвы к нам посылки дольше идут, чем с любой другой точки земного шарика.![]()
спойлер
Хех, а я как то на каждом красном светофоре, жду пока, демонстративно парю варю, а люди в соседних и впереди стоящих авто вылупляются с открытыми ртами и, видимо, гадают, что это я "курю". Вполне удобно носится Варя в кармане куртки, либо когда лето настанет - сумочки. Сидит в руке как влитая. Так что у меня она совсем не для дома, а дома вообще практически забываю про парение. Иной раз вешаешь куртку с Варей в гардеробной и забываешь до следующего выхода из дома.
Люди, подскажите пожалуйста, те акки 18650 что продают ProVape`овцы на 1600мАх они без защиты ведь? или с защитой? а то либо не видел либо забыл какие они...
То что в Варе работают это ясно, просто у меня есть тут одна зарядка, которую я никак не могу идентифицировать как пригодную для акков без защиты.....
Ну или можно ли вот в ТАКОЙ вот зарядке оставлять AW IMR более чем на 5 часов без присмотра (после того как они целиком зарядились.
Последний раз редактировалось ArDark; 14.05.2011 в 17:56.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark Это аккумуляторы AW IMR, они без защиты (безопасная химия).
Насчет зарядки я бы не стал рисковать, noname. На мой взгляд лучше взять UF WF-139 или TF TR-001, они универсальные и подойдут для разных аккумуляторов.
Друзья, а кто с хромовой варей? Расскажите, как покрытие: не облезает, пятнами не покрывается?
Tr-001 это хорошо... Ждать только долго... и кстати, провейповцы именно её и продают, только обесцвеченнуюв белый пластик
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Хромовая Варька просто супер,пользуюсь ею дней десять ни каких пятен нет,салфеточкой протру лучше чем новая блестит.Насчет покрытия,вроде стойкое не царапается.Короче бери не пожалеешь.
Вот таке выглядит с UFS(в сборе с акком 18650 и полной заправкой жижей 278 грамм),правда не красиво но Сергей обещал переходник выточить,надеюсь потом будет красяво смотрется...
Последний раз редактировалось Radik7373; 14.05.2011 в 23:56.
MrFatCat подскажи пожалуйста,на сколько вольт аккум проседает в Варе.Я если ставлю полностью заряженный акк 4,17-4,2 вольта тппроседает до 3,8-3,9 вольта,атом 1.7-1.9 ом. это нормально?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)