есть ли смысл брать ProVape-1 Base Kit ?
есть ли смысл брать ProVape-1 Base Kit ?
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Только если нужен относительно компактный простейший ББ.
в чем отличия стартового набора от ProVari Mini раз вы упомянули компактность)?
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Fazz76, у меня он есть и мне он нравится. Я им пользуюсь. Но зачем он может понадобиться кому-то еще сказать не могу.
Он прикольный, с минимальным количеством мозгов. У меня к нему прикручена буля с двуомной спиралькой и почтинулефкой в танке, для вдумчивого парения в нонстоп-режиме.
Был бы в нем стаб - цены бы не было. А так... электроника только для защиты от переразряда, переполюсовки и кз. Ни стаба, ни варивольта![]()
Динамика
ktotoff твой ответ о мини или о стартовом наборе?
Fazz76
Слушайте, ну вы бы хоть для начала описание на сайте почитали...
kirnikitin не очень силен в английском да и мануал на русском только на ProVari Variable Voltage V2 ECig
ktotoff что то не обратил внимания.
спасибо за исчерпывающие ответы.
остановлю свой выбор на Base Kit .
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
еще вопросик к гуру что за деталь ProVape-1 Replacement End Cap with Spring V2.1
List Price:$14.95?
Это нижняя крышка. Как запчасть совершенно бесполезная. Пружинка от нее была бы полезней, на всякий случай. Но пружинок под Провейп нет. А те, что для Провари - не подходят. С другой стороны, у меня за год пользования Провари только одна пружинка пришла в негодность (потеряла пружинистые свойства от нагрева) из-за КЗ (магнит-спейсер на батарейке с плоским плюсом сполз в сторону). На Провейпе такая ситуация практически исключена.
Динамика
насчет что не варивольт я понял с первого раза)
А вот скажите, камрады - нужен ли обзор по ProVari ? Скажем так - чуть более полный, чем существующий![]()
стандартный набор новичка
Tonny, можно сделать универсальный обзор по продуктам Провейпа![]()
Динамика