Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: Не знаю, я машину не вожу и правил дорожного движения не знаю...
оффтопик: Хорошо, если так! А если б обезвреживать начали?И в морду дали? У меня весной года два назад болело ухо, врач велел в платке ходить. Так на меня и так народ косился, прямо вслух говорили: "Смотри! Уже и шахидки закурили!" (я тогда ходила с аналогом). Я же чёрная.
![]()
Последний раз редактировалось natalie; 14.03.2012 в 01:12.
спойлер
Только-что потестировали ProVari V2. Картомайзер, сопротивление - 1.5 ом, курится спокойно на 5 вольтах, на 5.1 - Е2. Второй картомайзер, сопротивление -1.55 ом, курится на 5.1 вольтах, на 5.2 вольт - Е2. Просада в обоих случаях -нет. На тестовом образце стоял аккумулятор ProVari Power (2500), уровень заряда аккумулятора - 3.8 вольт, под нагрузкой на 1.5 ом - 3.6 вольт. Вторая версия порадовала, девайс- лучший![]()
Gangster
Хм.. 17 Ватт ограничение?
официально обещают только 14,5 Ватт http://www.provape.com/v/images/ProVariV1vsV2.pdf
возник вопрос - верхняя крышка и нижняя крышка под 18500 на серебристой и матовочерной варе, это ведь просто нержавейка без какого-либо покрытия?
ТРО ЛО ЛО ЛО ВАРЯ V2 РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ![]()
да она и первой версии нечего .![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
На провейпе появилась возможность заказать провари с синим дисплеем и доступны миниварьки![]()
А миниварьки тоже с синим дисплеем?
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
имеются в наличии пару AW 18490. Хочу прикупить ещё парочку Sanyo 1700 mAh. Есть необходимость в спейсерах на оба конца акка или же дербанить защиту чтобы "клюв" выглянул и таким юзать в варе?
Provari + Bulli A2-T