Я свою резьбу изнутри мягким графитовым карандашом прохожу. Может подгон, но потерь по току вроде нет.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
народ! Харошь глумиться!! вы чего! какой наалокс в Варе! вы еще солидолом смажьте!!!
- еще скажите, что сигареты вазилином смазывают - нафига столько бабок отдавать, чтоб еще её и смазывать потом?![]()
![]()
Варя работает без смазок вообще.
ну вы вааааще
по булли - стачиваем один виток на резьбе и все работает, со всеми АКБ у меня была проблема такая - сточил надфилем и забыл. где надфиль.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
давайте все таки про А2 в теме про неё.
и под занавес.
стачивается один виток у коннектора и все. у меня теперь внутренний контак торчит на полмилимметра больше чем крайний и все.
когда получил А2 у меня не было Вари. были 5 акб Эго - заработало только с одним -по началу просто в центарльный коннектор вставил кусочек метапены и прижал, все работало, а потом, когда получил Варю, то вытащил метапену из А2 - и хренушки - неконтакт - взял надфиль и сточил - теперь со всеми АКБ контачит беспроблем.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Список Цена: $ 9.95
Продажа Цена: $ 7.95
Noalox является антиоксидант compund, поток смазки для использования на темы ваших ProVari или ProVape1. Работает очень хорошо на помогая держать нити в отличной форме.
Просто нанесите небольшое количество на резьбу крышки, то винт его в трубку. Немного идет длинный путь!
Уменьшает истирание и захвата и способствует хорошему непрерывности земле
Улучшает effciency и жизнь потоков
1/2-ounce сжать трубки Америкосы тоже не дураки- дело своё туго знают, с какого перепуга они предлагали бы чудо смазку![]()
для нержавейки тоже кажется нечего . Крышки две, как то закручиваются со скрипом вот и подумал смазочку приобрести.В принципе хуже от смазки не будет , вижу только от неё плюсы .Проблема, тоже думаю, у нас в городе тишина, чуть выше писал только клей
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Не будешь из-за одной смазки к америкосам обращаться-накладно![]()
939
там этого тюбика на всю жизнь хватить должно
Комрады это что так необходимо,смазывать ноалоксом коннектор Вари? Я вообще ни чем не смазывал с момента покупки и использования Вари. Иногда только протираю черную какашку что там скапливается и всё. Работает вроде нормально.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Не в коем случае не отговариваю. Я просто так для себя поинтерисовался. Так что нет проблем, занимайтесь мазанием пожалуйста
Я еще вот об чем хотел спросить. Просто первый раз с таким случаем столкнулся. Вчера прожигал 510ЛР атом. Я им на Вари в UFSке парю. Так вот прожег я его ставлю на Варю а она показывает Е1. Посмотрел сопротивление атома а оно изменилось с 1,5 до 1,2 ом. Как такое может быть? Теперь Варя не хочет работать с этим атомом.
Скажу больше - мой любимый 801 атом - обычный - как только пришел, показывал 2.6Ом.... через месяц парения, без прожигов, без полосканий, без промываний и т.д. Сопротивление сползло до 1.7Ом
Просто похоже они "дохнут" сами по себе....
А вот как может быть, даже не знаю что сказать....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
тут то как раз все понятно - закоксовывается спираль и фитиль под ней - образуется комок угля - уголь очень хороший проводник, вот сопротивление и уменьшается...
прожиг превращает этот уголь в пепел и он отлетает, сопротивление восстанавливается...
а вот тут непонятно, может хреново прожег и уголь только спекся а не отлетел... или витки где коротнули...