Редиско да разберусь конечно...просто думал что есть где нибудь и на русском инструкция...нет так нет
Извините,не нашёл в теме.
Берут ли оплату Pay Pall ,если да,то по какому адресу просить.
Если нет,то как заполнять следующие графы в оплате картой
Credit / Debit Card Type: (виза,мастер и т.д.?)
Credit / Debit Card Number: (3 цифры сзади карты? )
Name on Card: ( И. и Ф. на карте?)
Expiration Date: (месяц и год с лица карты?)
Security Code ????
И если писать письмо с просьбой о Pay pall оплате,как поставить № заказа,если без выбора способа оплаты не даётся ещё № заказа ?(при отправке письма сайт требует № заказа по которому есть вопрос).
Последний раз редактировалось roman1969; 18.07.2011 в 05:32.
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Credit / Debit Card Type - виза,мастер и т.д
Credit / Debit Card Number - номер карты, 16 цифр с лица карты
Name on Card - И. и Ф. на карте
Expiration Date - месяц и год с лица карты
Security Code - 3 цифры на оборотной стороне карты
Палку не принимают, на письмо с просьбой оплатить ей пишут, мол, извините, но только кредиткой.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
А,сколько ориентировочно идет посылка с момента оплаты? Убил я свою жабу в пятницу)
И еще в графе name on card написал Сбербанк - это критично? Но,деньги с карты снялись.
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari
Моя Варя на AW IMR 1100, 1600 = всегда показывает и показывала 4.1 В на свежих батарейках. При выкручивании атома, 4.2. (не зависимо от атома)
Тогда очень интересен вопрос, почему мой любимый 510ЛР за 3 месяца не закоксовался?хотя парю на нем все что можно, включая и БФ аромы... правда я капаю всего 1-2 капли БФ на 10 мл....
Статус ВэЙпЕр
оффтопик: Кхмм.... случайно глянул на свой статус...
походу статус Вэйпер выдается на за посты, а за время проведенное на форуме? а я думал что за 1500 постов....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Ааааа это ты про этоДа вроде как бы давно это случилось. А причем тут правдами и неправдами? Я стараюсь не флудить на форуме. Бывает даже подсказки, советы даю. Так что я думаю все нормально.
А ты обращала внимание что когда в курилке отключили счетчик сообщений у нас некоторые вайперы остались с 500-600 сообщениями. А у меня осталось на то время 900 сообщений. Так что думаю неплохо из 1000 сообщ. всего 100 было в курилке.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Думаю все зависит от напряжения. Если жижу спираль не пережигает то и говняжки меньше.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
A раньше было с 1000![]()
Мистер Кот. Заказал я наконец у Леви никотинчик. Вот жадный он, гад! Даже на фри шиппинг не раскрутился. Как придёт посылка - отпишусь по ощущениям. ПГ/ВГ 65/33% мешаете?
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Ага, что я, что жена соску изо рта не выпускаем. Та даже на работу носит свою Варьку.
Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
Что касается намотки Булли, то я люблю сиропчик. На высоком вольте мне не понравилось, вот на 3,8 В и парю 2 Ом.
Последний раз редактировалось adjusted; 18.07.2011 в 20:12.
спойлер
Я еще воду добавляю, получается 55/35/10.
Хм. Тогда керамика и правда в самый раз.
Тогда рискну дать хулиганский совет: перед каждой затяжкой пару раз встряхнуть устройство как градусник, когда температуру стряхивают. С таким переливом спирали картоматы очень густо вкус дают.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
С таким переливом приходится глотать жижуНет в мире совершенства.
Сейчас проявился ещё один плюс Вари. Заехал в магазинчик элекронных сигарет. Хозяин как увидел Варьку побежал, привёл старушку, сказал что это его мама и они желают познакомиться. Мама долго бегала, искала синтепон, не нашла, подарила 2 пачки картриджей по размеру Бульки и попросила заходить в любое время, всегда будет рада. Энтузиасты, короче. В то же время суровые американцы оставались необслуженными и покинутымиОчередь, однако, в магазинчике-то. Е-курение набирает популярность.
Последний раз редактировалось adjusted; 18.07.2011 в 21:46.
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Сегодня пришла проваря. (принимаю поздравления)
510 атом 2.2 ома - 4.1 вольта - все отлично.
510 картомайзер 2.8 ома - не могу подобрать напругувсе время что-то не так
Жду когда отзвонится токарь - точит бак из стали![]()
и я сегодня получил варюпервое впечатление -красивая
....булли а2 -т еще не засветилась на нашей почте....имею баки AVS и UFS....вроде бы кто то делал переходники чтоб связать варю и эти баки...не ткнете носом?,
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
читал тут что в провари входят только AW IMR...остальные -не до конца прикручиваются....и люди вставки делают...сейчас хотел посмотреть насколько не докручивается....засунул траст файр огненно красную....2400 махов....и проваря вполне себе закрутилась до концазащиту не снимал...акк как и все длиньше ав акков....сначала немного нажал чтоб резьбы схватились...потом нормально закрутилась...курится....
Последний раз редактировалось egor3e; 20.07.2011 в 21:09.
Многие 18650 акки Варя принимает без проблем, по крайней мере у меня. До конца только сошайновские не закручиваются черно-желтые, но я эту проблему решил поставив колечко, можно черное можно зеленое, от Сёмы. Смотрится не плохо. А так я сильно не заморачиваюсь с акками какой есть заряженный в наличиии такой и ставлю лишь бы Варя парила славно остальное все млочи![]()
Кстати у меня есть лишний переходник для UFS, при последней встрече с Сергеем он мне мальца отсыпал. Это переходники из числа чуть чуть не подошедших, не знаю по каким причинам, некоторым комрадам с форума. У меня подошли к UFSки три, но с немного обточенной резьбой. Только вот проблема как тебе один переправить. Если б даже чуть не подшел смог бы его подогнать на месте. Так что проблема одна остается, пересылка![]()
Пришла Варя. Накрутил на неё А2-Т, выставил просто от фонаря 3,7 В, опробовал... и аж заколдобился! Наверняка не скажу ничего нового для этой темы - это бомба! Во всех хороших смыслах. Буля раскрылась полностью и выдает стабильные ТТХ от первой затяжки до последней. Измерил Варей спираль от Сетина - 2,8 Ом. Далее ничего менять не стал, поскольку не вижу необходимости. Кайф!
http://radikal.ua/full/4efc3/c2184/abf7038917.jpg.html
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В