..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
вот это
Best Rechargeable Battery Chargers: Pila Battery Charger & Pila Charger
и если актуально вот это тоже Best Rechargeable Battery Chargers: Pila Battery Charger & Pila Charger, 12 volt pila charger adapter
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Прикалываешься?
Happy vaping!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
да все что угодно можно на самом деле, хотя вот мои предпочтения из того где нет очереди и можно сразу взять
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7833.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11507.html
Ну или не было очереди, фараон обещан 15-го, патриот прямо даже и продается
Happy vaping!
Увы, Варечка перестала работать. В последние дни работала несколько часов, потом после перерыва отказывалась, потом снова запускалась. Сейчас уже просто металлический стакан с индикатором. Т.е. кнопка светится, напряжение по индикатору меняется, только сопротивление атома всегда показывает 1.3 Ом. Но вот пара нет. Пытался померять напряжение вольтметром - показывает 0.8 В.
Есть ли смысл отсылать в штаты? Есть у них негарантийный ремонт если что? Несколько месяцев назад она пару раз падала, но после этого работала нормально, хочу просто понять, что делать в случае отказа от гарантии...
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Заказанная варька синеглазая в декабре - курит все LR дуалкойлы на ура. Отказалась курить только ураган с 0.7 Ом ))))
на карте
Здравствуйте,ув.Камрады.У меня образовалась проблема с Варькой,начал использовать акки с "плоским плюсом",Варя с ними без магнитиков не хочет работать,пришлось юзать акки с ними,тут стал замечать,что платка стала смещаться вверх к коннектору,решил это дело исправить,выбил верхнюю крышку,как описывают в одной из тем форума,получилось,поправил платку,запресовал обратно крышку,все вроде бы нормально стало,через пару дней смотрю,а она обратно сместилась,обратно распресовал,поправил,собра л и тут меня ждал сюрприз:дисплей Варьки работает не полностью,что не работает отметил на скрине(платка не моя,просто из инета взял,чтобы было понятно в чем проблема),теперь вопрос:можно ли это как-то поправить?в остальном Варька работает нормально.
![]()
Сдается мне без юбки без переходника он будет прикольней смотреться на Варьке.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Возможен окисел в местах пайки или нарушение целостности пайки. Там где цифири припаяны к плате. Сначала протереть все спиртом, а потом ОЧЕНЬ АККУРАТНО НА ПАЯЛЬНОЙ СТАНЦИИ попробовать тонким жалом пройтись. Но это только для тех кто "обладает"![]()
C форума к кому обратиться посоветуете?![]()
Novak В тему разбор ПроВари загляните. К хозяину темы.
Скажите мне, пожалуйста, умные люди (а то лень читать 170 страниц): если я намотаю на Сёма-баке сопротивление примерно 2 ома, сколько мне вольтов ставить на Варе? И, вообще, сколько лучше мотать сопротивление и какое выставлять напряжение?
спойлер