[LIST]
Тоже хочу заказать себе Варю. Хочу хром но смущает то что покрытие может облезть. надеюсь это не хваленый китайский хром. А так смотрится мегазачетно. Владельцы хрома подскажите как он после трех месяцев использования не слезет?
[LIST]
Тоже хочу заказать себе Варю. Хочу хром но смущает то что покрытие может облезть. надеюсь это не хваленый китайский хром. А так смотрится мегазачетно. Владельцы хрома подскажите как он после трех месяцев использования не слезет?
Последний раз редактировалось sigar_sigar; 09.01.2012 в 21:28.
Друзья, это на что вы намекаете? ) я о дозакупке ))))
П.С. купоны есть у кого нить на сайт Варьки? )
sigar_sigar пользуюсь Варькой с хромовым покрытием с мая месяца. Покрытие настолько крепкое что даже царапин нет, хотя пару раз грохалась. Может у меня такая качественная попалась, на форуме некоторые комрады жаловались что у них хромовое покрытие начало пузырится и обсыпатся. Так что незнаю, у меня с хромовой Варькой все ОК.
sigar_sigar вообще не слезает очень красиво смотрится но в последнее время у них брачки попадают в некоторых местах шелушиться начинает и нужно будет снимать совсем(что то с техологией покпытия) так что сейчас лотерея![]()
Radik7373 я видел тоже у одного форумчанина слегка поцарапалось. Но в целом смотрится. Наверно всетаки закажу хром. Смотрится отлично а в чехле думаю не рацарапается.
sigar_sigarзаказывай но с поправкой пускай хром перед отправкой проверят повторно
Хром с июля, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не слезает. Один раз от души приложилась об асфальт - небольшая царапка, которую не сразу и найдешь![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
У меня майская Варя в хроме, пользую не заморачиваясь, ношу с ключами, с телефоном в металлическом корпусе и т.д. Летом в сумочке, сейчас в глубоких карманах зимней куртки. Падала у меня с высоты около полутора метров, два раза, но падала на мундштук УФС, у уфски есть повреждения (мундштук и прозрачное окошко), Варька живёханька...(тьфу три раза). Мелкие царапины есть, но её не портит
и ТТХ хуже не становится.
Сейчас в тандеме с Патриотом - ОГОНЬ!!!![]()
Кстати, пружинки к крышечкам можно сразу заказатьЯ одну пружинку проипал
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Разные аккумы, крышечки менял в зависимости от используемых батарей. Один раз крышечка упала с большой высоты, крышечку нашел, а пружинка - тю, ну, на то она и пружинка....очень "спружинилась" кудата. Зато счас пользуюсь одной крышечкой (лень пружинку переставлять, кстати они одинаковые). Зато всегда заряжаю вовремя аккумы
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
И я заказал Варю,надеюсь что не разочаруюсь.
Какой обслуживаемый атомайзер посоветуете?
Screwdriver E-NIC MKII, Provari+Bulli Smoker A2-TM, Sigelei mini book 40W+GT-S V2(клон)
Потрачено 25К руб. не считая жижи.О ужас!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Самый вкусный и самый пригодный к допиливанию под себя, AZot. Но на него очередь и непонятно, когда удастся получить.
Самый накуриваемый при вполне приличном вкусе - Фараон, Доцент обещал, что с 15 января продавать будет без очереди. Плюс, у этого атомайзера на мой взгляд самое удобное крепление спирали.
Самый надежный МегаПатриот. По вкусу и накуриваемости у него тоже всё очень и очень неплохо. На мой взгляд, крепление спирали неудобное, а может просто для меня непривычно. Зато, благодаря верхним стойкам, на нем не удастся сжечь синтепон даже если специально захотеть это сделать.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Screwdriver E-NIC MKII, Provari+Bulli Smoker A2-TM, Sigelei mini book 40W+GT-S V2(клон)
Потрачено 25К руб. не считая жижи.О ужас!