kirnikitin я вас полностью поддерживаюе бак это совершенство(мое мнение
)
kirnikitin я вас полностью поддерживаюе бак это совершенство(мое мнение
)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что не говори, но с е-баком на улице не очень....дома отлично! Хотя по улице и с Варей то тяжеловато....для целей "накуриться" парой тяг...ношу 510 с картриджем ЛР заправленным 36 основой...когда надо имеено "пыхнуть" самое оно...2-5 затяжки, и живем дальше...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Пользую с начала декабря Варю. Сегодня сначала словил E1 а потом E4. вроде ничем не заливал варю. при подключенном атоме a2-t началось.
Высылать обратно в штаты?
сейчас почистил контакты на всякий случай. воткнул другой акк, подключил атом - E1.
запуская AO подключенном атоме написал сначала 1.1 по LO
Похерился атом?
запасных атомов и варивольтов не имеется. может кто из Наб.Челнов или из Казани (буду 16-го там) откликнется чтобы проверить?
Последний раз редактировалось silencebay; 14.01.2012 в 15:43.
Provari + Bulli A2-T
Сделай на 3.3в. намотай ОА на 1.4 хотя бы, если Е1,Е4 вставь и вынь акум заново. Ну я так делал лично...когда на Е-баке атом выдавал Е1-Е4.
А LO возможно спирали соприкасаются при намотке, перемотай короче)
Да вроде бы перемотал, вроде поработает пару сек потом то e1, e4 или вообще e8 выдает.
без вынимания акка меняю напряжение в большую или меньшую сторону..ошибка опять пропадает на короткое время.
такое ощущение, что что-то в атоме внутри перегорело(такое вообще возможно), извиняйте не силен в электрике
АО 2.2 - 2.3 напряжение периодически поднимаю до 4.0-4.2
Последний раз редактировалось silencebay; 14.01.2012 в 16:37.
Provari + Bulli A2-T
silencebay
замерь тестером на коннекторе атома сопротивление. потом замерь сопротивление спирали. если на коннекторе сопротивление меньше - значит что-то в атоме замыкает.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Тоже такое бывает. На 90% уверен что дело в атоме - коротит скорее всего.
silencebay
Тут чисто метод проб и ошибок... Попробуйте, что на других атомах
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
других атомов на руках нет, если только приобретать, что несколько проблематично у нас в городе. если только в Казани
Provari + Bulli A2-T
Чтобы узнать замыкает ли атом, надо снять спираль и померять сопротивление на контактах (прозвонить). Мультиметр есть?
на руках нема. надо завтра сходить, приобрести. оно как то странно АО показывает при чеканьи : то кажет 2.4 то гуляет от 1.1 до LO(хотя намотано 5 витков и выставлено 3.3 V). по новой, какой раз уже перемотал. теперь все время e1 кажет. спирали между собой не соприкасаются.
A2-T вообще чиниться(не в курсе если вообще на него какая либо гарантия, надо в топике глянуть)? или тока новый брать?
Последний раз редактировалось silencebay; 14.01.2012 в 22:29.
Provari + Bulli A2-T
подергал я эту силиконовую прокладку в A2-T. вроде опять заработало, и AO кажет нормально. посмотрим надолго ли.
Provari + Bulli A2-T
Ох уж эти силиконовые прокладки на плюсе... Много народу нерв съели... Заменить и должно быть нормально. Порвана она скорее всего...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
всем спасибо кто мне отвечал на вопросы по Варе ))
Сегодня получил ее, буду пробовать )) Все потом расскажу и напишу мини отчетик от себя
Anatolysam
Поздравлю![]()
![]()
Давай пиши потом)) даже интересно)) а Варя девайс классный, да и если вдруг захочешь "русский мод" то ее всегда продать сможешь. Она и сейчас пользуется спросом
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t12...tml#post609069 тут собирается встреча в Самаре, сорри я все не читал там, если ты не знал, то лучше сходи на нее. Посмотришь воочию на многие девайсы, попаришь разные штукенции![]()
такая проблема с варей + буля а2:
в комплекте были заказаны два акк от провари.
в начале работали прекрасно, по двое суток каждый до начала моргания кнопки, потом все меньше (пользую третий месяц), сейчас уже полчаса от момента вставления заряженного акк. пробовал трастфаеры с дилэкстрима, они продержались пару недель и вышли на такой же режим. замер напряжения варей показал что мигать начинает уже на 3.6 в.
это варя так акк убивает или акк барахло (2 от провари, 2 от трастфаер)?
После передергивания этот же аккум курится дальше или сразу моргает?