У меня просто хром,за 4 с половиной месяца у окошка постералось все,зарапинок тоже пилично,думаю что-то с этим покрытием сделать,а что да как незнаю...
![]()
У меня просто хром,за 4 с половиной месяца у окошка постералось все,зарапинок тоже пилично,думаю что-то с этим покрытием сделать,а что да как незнаю...
![]()
Ободрать и полирнуть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...tml#post522289
личное
Кому нибудь интересны фотки вари с синим дисплеем? Могу выложить.
хорошо бы еще узнать чем лучше всего полирнуть![]()
хорошая мысль.что-то на ночь глядя голова не фурычит.
С утра вчерашнего дня варя начала сама по себе выключаться. лечил передергиванием батареи. использую самокрутку 1.7 ома, курю на 3.3 вольта. Заметил, что сильно большое тх стало. приехал вечером домой, замерил напругу. при выставленном 3.3 вольта выдает 4.3 вольта. при повышении повышает вольтаж соответственно, но не более 6 вольт. Такое уже один раз было. оставил на ночь без батарейки, с утра прошло, в этот раз не вылечилось.
Перемотал самокрутку на 2.0 ома, выключаться перестала, тх в норме, парить можно. Но, вольтаж то всетаки врет, на 3.3 вольта так и выдает 4.3 вольта. Придерживаюсь мнения, что весчь должна работать так, как ей положено, а не я должен плясать с бубном вокруг нее.
Что делать? В аглицком не соображаю, с производителем ессно связаццо нормально не могу.
Покупал сам, без посредников, номер заказа 10344 от 22.09.2011
С Дэвидом связываться толку скорее всего не будет. Он посоветует спиртиком протереть плату "не вынимая ее из корпуса" или на батарейки будет грешить, если они покупались в другом месте. Если эти варианты не помогут, то предложит отправить обратно в США, за ваш счет само собой. Ремонт бесплатно, так как гарантия. А вот повторную отправку кто оплатит, к сожалению не отвечу.
Долгий и затратный процесс, но если знакомых электронщиков нету, это единственный вариант.
ну как, как.
ватку намотать на отвертку и аккуратненька))))
не уверен что это чтото даст.
А проблемы с английским решит Промт, главное не используй длинные, многосложные предложения.
написал девиду, вот ответ. промт непонятно переводит, кто по человечески поможет?
Hi Valeriy,
The unit tops out at 6 volts so normally it won't produce more than 6 volts.
If you are going to measure the output voltage make sure you are using a
kelvin connection and resistance on the wires, otherwise you can damage the
unit using a unloaded volt meter.
So if the device outputting more power than what you have it set to?
If this is the case we might need you to return so we can take a look at it.
Lancepup
"Максимальное выдаваемое напряжение устройства составляет 6 В, так что в рабочем состоянии оно не может выдавать более 6 В.
Если вы хотите измерить выходное напряжение, используйте соединение по Кельвину и сопротивление, иначе вы можете повредить устройство, используя вольтметр без нагрузки.
Если проблема состоит в том, что устройство выдает больше мощности, чем вы выставляете, вам придется отправить его к нам."