admadcat63 дак они о + на коннекторе![]()
admadcat63 дак они о + на коннекторе![]()
ОК, не внимательный я, таким же образом можно припоя капнуть куда угодно. Рекомендую воспользоваться флюсом. На резьбу можно нанести кисточкой какой нить солидол. Тогда при пайке олово не прилипнет к резьбе. Хотя к нержавейке оно и так не прилипнет. А на счет сжатого воздуха, спринцовка рулит!
Отправлено с моего U8860
Последний раз редактировалось admadcat63; 05.07.2012 в 23:59.
Други, заранее извиняюсь за дурацкий вопрос- но быстрым поиском я не нашел. Я вот со всем пылом неофита неделю уже держусь без сигарет и барарея с картриджем мне в этом помогла на все 100%, без нее я бы эту неделю не продержался. Одно большое НО- картриджи с атомайзерами то чахнут то дохнут а мне очень хочется стабильности и уверенности в том что у меня в ближайшую минуту под рукой будет заветное, 100% рабочее устройство для перекура которое меня не подведет как было вчера когда я взял батарею с картриджем на работу и случился облом- перегорел картридж.
В общем я стал гуглить на что-то фирменное, достойное сороколетнего мужика, безотказное, с хорошей репутацией. Вышел на ProVari. Пошел на оффсайт- и растерялся. Да, ее все хвалят-но... может я не понял... в принципе ProVari- это тот самый источник питания к которому цепляются атомайзеры, картриджи с жидкостью, т.е. получается что от проблем со стабильностью я никуда не уйду? Мне все равно надо будет искать что-то что на эту батарею накрутить, да? Если это так, то как раз батарея меня до сих пор не подводила- то есть получается мне надо искать не источник питания а обслуживаемый атомайзер? Или тот атомайзер который дается с проварью как раз и обслуживаемый? Или он просто настолько хорош что в принципе не портится? Поясните плиз этот момент... Спасибо.
kirnikitin
Спасибо. Значит я не там и не то ищу. Как раз батарея меня пока не подводила.
Ну мне на данный момент нужны возможности чтоб у меня в любую секунду под рукой была возможность покурить ( ну наркоман, что поделаешь, курю с 16и лет), если этого не будет опять схвачусь за аналог- я себя знаю к сожалению. И второе- чтоб народ на улице- на работе не косился, а то лезут с вопросами. Если я еще с баком приду- точно запишут в наркоманы. А капать с пузырька каждый раз в мунштук на один перекур ( кажется это называется дрип?) для меня не выход к сожалению...
Вот я и надеялся что эта самая проварь про которую я столько слышал меня выручитМожет офтоп, и надо вынести в отдельную тему- но просто одним словом- а существует ли фабричное устройство, чтоб можно было заказать в магазине чтоб к этой самой варе его подсоединить и закрыть проблему раз и навсегда? Спасибо.
Vova
Спасибо. А из импортных?
Россия: http://shop.svoemesto.ru
Германия: Elektrische Zigarette Dortmund | die Alternative zum Rauchen
Швейцария: Der Countdown läuft!
DNSHawk
Спасибо, Израиль. Я прошел по линку, но там для меня пока все слишком сложно, много вещей, трудно разобратся что к чему. Если можно, пока о ProVari- на оффсайте тоже довольно много деталей и комплектов- что желательно купить для пользования в комплекте с тем-же гурманом, либо фараоном, либо указанным по линку модом? Спасибо.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
возвращаясь к этой теме. на 2.0 ома выставил 5 вольт (12.5 ватт). Спарил карт 701, ни одной ошибки. Батарейки ссанье 2600 без защиты. Проваря высасывает их до конца. Т.е., если варя замигала - то передергивание не помогает - на первой же затяжке снова моргает. Отсюда вывод: у вас, видимо, были не очень хорошие батарейки.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Вывод неверный.
Дополнительная информация: если подлезть длинной отверткой и зачистить плюсовой контакт у вари в брюхе - пару дней глюков с батарейками не будет, потом опять начинаются. Может у меня грязь какая едкая попала, или версия машинки слишком старая, но контакт окисляется и начинает ощутимо просаживать. Расположение плюсового контакта глубоко в нутре устройства на торце платы не способствует желанию регулярно зачищать.
Вот, не далее как вчера. Батарея родная ИМР 18490 свежезаряженная; прожигал новую намотку 1.9 ома на 4.6 вольтах, варя заморгала, показывает 3.4 вольта; после передергивания батареи на том же атомайзере показала 3.8 под нагрузкой. На вапорлюксе этот же атомайзер сутки парю на 4.9 вольтах, выпарил 2 701-х карта, весило светит 3 из 4 индикаторов заряда.
Привкус пластмассы? Я перестаю его замечать после первого перекура.
Конечно же ОА, если его грамотно обустроить, несравнимо лучше. Но в плане стабильности накуриваемости, надежности и отсутствия гари-протечек, керамика хороша.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Не только это.
Паршивый вкус, постоянное хлюпанье конденсата, протечки между коннектором и колбой(не сразу), крохотная, мгновенно засирающаяся спираль.
В то время у меня были 510-е атомы и 808-е картомы - по сравнению с ними керамика была в разы хуже.
Возможно.
Ни разу не чистил контакты - никаких проблем нет до сих пор.
MrFatCat
варе почти год, ничего не чистил. Вероятно, это проблемы только первой версии![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак