У вари есть только один недостаток: она - не овал.![]()
У вари есть только один недостаток: она - не овал.![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Так и я тоже подхожу утилитарно: если аккумулятор не способен выдать требуемую мощность, то вина в этом все же аккумулятора, а не ББ.
В этом тоже ББ виноват? )))))
Миш, а вы не думали о том, что с тех пор стали меньше парить?
Потому как выкурить 1-1,5мл. на варьке - это вообще ни о чем, даже на 18490.
Впервые слышу, что существуют ББ с электроникой, которым нравится наличие защиты на аккумуляторе.
Да в том-то и проблема, что объективность не ощущается.
Если электроника по причине низкого КПД требует слишком высокую мощность - ИМХО, вина электроники. Когда проваря на любых банках на 15 ваттах моргает эррорами, вапорлюкс отдает 17.
Не на низкоомных атомайзерах. От 2.5 ом - согласен, под 3 мл даст выпарить. Если атомайзер ниже 1.8 ом, проваря как-то совсем неэкономно работает и начинает глючить когда батарея заряжена еще больше чем наполовину.
Скажу иначе: "зависания" с отсутствием реакции на кнопку я видел только у провари, ни один другой ББ из виденных мной не требовал передергивания батарей для вывода из зависания.
Это вообще разные темы.
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Давай объективно по функциям. Не вижу большого смысла, сотни раз уже всё повторялось.
И всё же, без сравнения с другими устройствами, только о самой проваре.
Вольт держит честно. То есть, на сегодня это наверное самый стабильный и надежный ББ по выходному напряжению. Но обратная сторона медали: если по любой случайности проваря решила, что батарея не тянет - без передергивания батареи она работать не будет.
Причина же нестабильной работы батареи заложена конструктивно: тонюсенькая пружина обеспечивает лишь точечный контакт с минусом батареи.
Надежность и механическая прочность очень хороши. Это касается и корпуса, и коннектора, и кнопки, и если что не упомянул, тоже: сломать практически невозможно, если только утопить.
Элегантный вид для тех, кому нравятся трубы. Но и размер, и расположение кнопки не дадут возможность спрятать в ладони.
И в сравнении с другими устройствами:
Полтора года назад, когда я ее выбирал, проваря была вне конкуренции: базз тогда был реостатом и регулировался отверткой; дарвин было не поймать, и напрягал несъемный аккумулятор.
Сегодня есть много не менее мощных и не менее варивольтных устройств, и решающими аргументами в выборе становятся удобная форма и неприхотливость к аккумуляторам. Если удобство или неудобство трубы субъективно, то капризность провари к аккумуляторам объективна: только самые лучшие и не сильно утомленные использованием.
Собственно, для меня проваря уже перешла в категорию музейных экспонатов. Впрочем, первая любовь не ржавеет, а полтора года назад она была в самом деле любимой и желанной. Если бы я начинал парить сегодня, я бы купил не проварю, а мультиметр.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Это кто такое сказал?
Нормальный там КПД, на уровне аналогов.
Какое отношение это имеет к КПД?
Этими сообщениями варька свидетельствует о срабатывании защиты в то время, как вапорлюкс пытается что-то из себе выдавить.
У вас ведь вапорлюксы горели?Вот то-то и оно...
У меня сейчас булька накручена как раз на 1,8Ом, напряжение 5,1В. На последней Соларфорсовской 18650 было выкурено примерно 4мл.
Повторю своя вопрос: что я делаю не так?
Ни разу такого не видал.
Может просто пался глючный экземпляр?
Не совсем так. Если напряжение на батарее упало ниже 3,3В, срабатывает защита.
Что, в принципе, весьма логично: дай курильщикам волю - они ее до нуля высосут.
МОжет, стоит вместо передергиваний просто заменить аккумулятор на свежий?
А какие ББ у нас неприхотливы к аккумуляторам? Овал? Скорее, наоборот - для хорошей работы ему желательна подобранная пара аккумуляторов.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
ProVari - Forever!
Вот когда наши научаться делать (кроме как в идее, но и в "железе") хорошо, тогда... А Китай, как были улучшателями и удешевителями, так ими и остануться forever...
Ну у меня варя на полке и не только на полке.
Варя на полке в кухне:
[IMG][/IMG]
Варя на компе рядом с пивам:
[IMG][/IMG]
Варя на полке в прихожей, когда собираюсь из дома выходить:
[IMG][/IMG]
Варя у телика. Ну это когда спать собираюсь, что бы с утра не далеко была:
[IMG][/IMG]
Варя на стиральной машинке, рядом с самым важным элементом санфаянса. Ну это как обычно по утрам:
[IMG][/IMG]
Варя на балконе:
[IMG][/IMG]
Ну и конечно варя в машине, варя в рабочей машине, варя в кабинете на работе, варя на шее и варя в руке, что бы переносить её во все вышеперечисленные места.
Так что у меня варя везде. А у вас только на полке?![]()
оффтопик: roman0f Эх, завидую виду из окна. А у меня, юля, дом напротивДаже неба почти не видно.
Ага, и варя и дрипка, тюнинг его работа. Дык в темах есть, яж отписывал. Дрипку то он не продавал, я его заставилА варя в "куплю продам" висела прилично по времени. Все чё та "в носу ковыряли", "му-хрю", вау вау и усё. Мне надоело смотреть на это, забрал
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
оффтопик: Ага, 17-й этаж
Да как бы всё до леса в далеке планируют застроить. Немного домов будет и парк с прудом. Район новый, мож чё по уму наконец то сделают. Архитекторы и строители у нас ещё те, а самое главное чиновники, кто всё это подписывает
Надеемся на лучшее
ps. Не поверишь, кукушку по вечерам утрам в лесу слышно, сам в шоге![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 28.06.2012 в 20:37.
roman0f УВАЖАЮ![]()
sferolit
Я тут, глядя на фотки твоей провари, тоже решилсо затонировать. Правдо, зеркалкой
спойлер
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
оффтопик: Пардон конечно что вмешиваюсь, МОЕЙ провари
И останется она моей даже если парить брошу, ну или придумают там нечто что затмит варю.
SaNX, а кнопка тоже зеркало? Фотки бы по качественнее. Ну и со светящимся бы дисплеем ещё фоту глянуть, если не затруднит сделать.
roman0f
Ну делал-то он
Кнопку не трогал. Фоток ща сделаю
спойлер
Последний раз редактировалось SaNX; 29.06.2012 в 11:24.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак