Подойдет даже ершик для чистки трубок.
Проблемка только в том, что слишком тонкую надо кисточку/ершик.. Между платой и стаканом почти не пролезть..Ну попробуем..
Где вы видели толстые ершики?
Берете ершик, слегка загибаете конец и чистите с двух сторон.
Через tapatalk читать надо
Отправлено с моего Dell Streak через Tapatalk
Да компрессор в любом автосервисе или шиномонтажке. Только пару тройку нажатий мимо, что бы конденсатом в варю не плюнул.
Хотя и крышку выпрессовать нет проблем, за одно и на платку гляшешь в каком состоянии тебе продали. Ну а раз выпрессовал, то и затонировать можно. Короче было бы время, а повозиться всегда есть с чем![]()
Ребятки.. Тема следующая: бегал сутки с 18650 Панасоником (плюс напаян предыдущим владельцем ровненько, аккуратненько). Сегодня решил поставить 18500 ICR.. Вчера напаяли ему "плюс" - но чуть-чуть неровненько, тяп-ляп.. Вставил аккум этот, походил часок.. Стал замечать, что при подаче напруги варя издает тихий писк.. Стал думать: либо "плюс" напаяный низковат (хотя упор отменный), либо в ширину много взяли (где-то неровности, воздушное пространство - прострел).. Может такое быть ? Или в другое русло копать ?
Контакт, либо есть, либо его нет... Ровный он или кривой - без разницы... Если вы слышен писк, значит преобразователь работает не в самых лучших для себя условиях. Если про это сказать еще и производителю - снимут с гарантии. Они рекомендуют батарейки строго определенного типа
UPD
пищит не батарейка...
Какие же "условия" нужны Варваре ?
Да эт понятно.. Я подумал, может где "простреливает" леваком..
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Причем на одной и той же батарейке писк через раз.. Меняются "условия" ?![]()
Ну вы почитайте на provape.com, гугльтранслейт ни кто не отменял...А если простым языком, то как любой электронный девайс - не любит влажной среды...
И... там где батарейка, ничего простреливать не должно, да и не может... Не ВЧ же
Может просто ваша плохо напаяная батарейка ток не держит?
UPD
Я второй год на одной и той же варе - и все (тьфу-тьфу) в порядке![]()
Спасибо ! Завтра все переварю на свежую головуБудем решать.. Ошибок не выдавала, отдача на уровне.. Но писк вот заметил - надо думать
![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.