Тоже несколько раз такое было. Но не от частого нажатия на кнопку, а от эстонской тормознутости устройства: отрегулировал вольт, поднес ко рту, нажал кнопку, нет пара; еще нажал, снова нет, потом нажал - есть высокий вольт. Эта тормознутая машинка не успевает выйти из режима настроек пока несу сигарету ко рту.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
обратил внимание как я это делаю)) Кнопка нажата, парит...малейшее ослабление кнопки (визуально не видно) контакта нет..пока идет затяжка получается что как раз 5 -6 раз происходит вкл.выкл...Устранил данный косяк, подложив внутри между кнопками кусочек картона, чтобы убрать люфт.
о себе
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
еПалыч, велкам![]()
Динамика
С кнопкой у меня тоже бывает глюки. Иногда паришь, и видишь что дисплей засветилься. Посмотрю - а там PU горит. Но до поднятия вольта еще недоходило.
Наверно нужно силнее нажимать. О то если слабо, то как то подчитает как несколько нажатий.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Продолжение моей истории http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...tml#post910122.
Разобрал я свою Варьку, а там на плате из под большого элемента WE (как понимаю, это индуктивность) вытекла и застыла пузырчатая масса. Все это дело аккуратно очистил спец. средством и спиртиком, высушил, собрал и, в итоге, ничего не изменилось - табло информацию выдает, а спираль не нагревается, сопротивление по-прежнему - 1,3Ом. Постучался к камраду -qwerty- за помощью, но надежд мало - скорее всего плату на замену.
Ребята! Мужики! Камрады! Ну о чем Вы пишите?! Если коррозия уже есть, то ее остановить крайне сложно (после даже небольшого увеличения влажности приведет к ...). Если в результате наводнения, что-то вышло из строя, то никакой промывкой\чисткой это не устранить. Будьте реалистами...![]()
сколько варя максимум ватт может выдать?
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
Друзья. Я тут получит от одного камрада варьку. На окошке с внутренней стороны немного пыли. Вопрос - чем можно убрать ?
Проще всего баллоном с сжатым воздухом.
А чем-нибудь из подручных средств ?Просто у меня лично дома не завалялось балона-другого с сжатым воздухом...