Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, где можно купить с оплатой через пэйпэл Sanyo 18500? Раньше на ебэе находил, сейчас нет ни одного предложения.
Ну или сопоставимые по качеству с санио батарейки может посоветуете. Трасты 18500 сдохли все 6 штук за полгода.
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
Я вот такие пользую WHOLE SALE!New 1 PIECES Mitsubishi,MC-18500L BATTERY | eBay
Ничего, нормальные.
И вот такие еще, чуток получше
2pcs Sony Li-Ion 18500 Rechargeable Battery 3.7V 1500mAh Flat Top | eBay
Provari+U-dct
По 18500... Взято отсюда
Тест по 4-м экземплярам каждого типа (SMOK 1600 - 2 штуки, UltraFire 1600 - 6 штук). Откровенно провальных батарей нет. В принципе - все курибельно, даже Ультрафаеры
....................
Sony и Mitsubishi не рекомендую - нестабильные характеристики и... ничего выдающегося![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 18.05.2012 в 22:40.
стандартный набор новичка
Принимайте в ряды проваристов![]()
МОИ ГОДА, МОЕ БОГАТСТВО )))
спойлер
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
После лавы чума дивайс !!! Надо старые добрые карты на ней попробовать ))) Вдруг понравится
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Ах, да...батарейки IMR-ки родные 18490 держатся почти день, 18650 чуть больше дня. Спираль 2 Ома, 4 вольта. Выпариваю где-то 4-6 мл в день. Считаю не плохой результат. Подумываю, конечно, об этом - Solarforce® 2x18650 2400mAh 3.7v Rechargeable Battery|eBay....Так...на всякий случай ))) А то лето впереди, природа, до ближайшей розетки километров 10![]()
МОИ ГОДА, МОЕ БОГАТСТВО )))
спойлер
советую такие, на форуме считаются лучшими в этом формфакторе
мне хватает минимум на 2 дня (правда не так много парю)
Не надо... Солары изменили химию своих 18650 и теперь не так хороши...
Не только на форуме... В настоящий момент LG 3000 - просто абсолютно лучшие батареи 18650
....................
А лучшее для ProVari без "бубнов" (спэйсеры, припой, "взлом" защиты, выравнивание контакта) - вот
стандартный набор новичка
День добрый.
Возникла проблема у жены с варькой.
Села батарейка. Заменила на заряженную. Батарейки 18650 Sanyo 2600 с тоненьким(1.2мм) магнитом. При затяжке почувствовала посторонний запах, заменила е-бак на другой атом, снова попробовала, результат тот же. Выкрутила, взяла другую батарейку и теперь при попытке закручивания крышки из вари раздается трескающий непрерывный звук с непрерывным морганием.
Подскажите, что это может быть.
коротит
скорее всего магнит
Магниты, как и батарейки, попробованы разные, много их у меня. Результат один и тот же.
Какие еще могут быть варианты, кроме как отсылать в штаты, что еще можно попробовать?
Последний раз редактировалось ales777; 27.05.2012 в 00:26.