Зарядка универсальная, только родной провод с американской вилкой.
ProVari V2 Satin Black RED LED (18650) + Кайфун v3.0 ES
Привет,
Вопрос о таможни. Они просит декларацию о товаре. Нужно писать Provape чтобы они написали сколько там товаров, какие там фонарики, батерии и сколько цена каждого? А то я же незнаю что они там написали на посылке.
Можно ответить и на л.с. если что.
Спасибо заранее.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
У меня на декларации изготовитель написал фонарик + аккумуляторы + зарядка, с заявленной стоимостью около 100 долларов (убегатель от налогов), если мне не изменяет память. Наклеено сверху на посылку под прозрачным целофаном - всё видно и читаемо. Вы больше чем на 40 т.р. заказали, что ли? Думаю, надо запросить у provape что они точно понаписали, чтобы данные не расходились.
ProVari V2 Satin Black RED LED (18650) + Кайфун v3.0 ES
Да какая разница, Литва, не Литва. Отличаеться только % налога. Наверно таможня хотит проверить правда ли то, что написанно на посылке. Жду ответа от provape с цифрами.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Подскажите, пытаюсь заказать на provape.com, но при в ходе в корзину пишет: Preparing your order... please wait и привет, бегает полоска и тишина. Может там есть хитрость какая при регистрации?
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Уже три браузера и даже с работы пробовал, фигня какая-то.
Урра! Варю принесли!
Вот так подарок к праздникам, я уж не надеялся. Ехала 28 дней.
Ну вот, поделюсь и я своим печалным опытом. Приехала и к мне Варя. От Монрое до Литовской таможни 5 дней. А потом и начались танцы с бубнами... Да, все это было написанно на пакете: что там прожектор с батериими и цена 98$. То наверно таможня у нас не глупая, и быстро выяснила, что ни каких прожекторов provape непроизводит. Надо было прислать скрины с магазина с которого была сделанна покупка, с кодами продуктов и ценой... Резюме - оплата налогов 24.5% от всей 240$ цены... Так что Варя обошлась в кругленкую 300$ сумму...
Стоит сейчас на столе, все пучком, но душа нерадуеться...
Для себя
jkollss
Поздравляю! И желаю хорошого пара![]()
Для себя