Скорее всего соскочил магнит и варька схватила КЗ.
Магнит на вынутой батарейке стоял на то же месте, куда и крепили
кстати, на сайте у провэйпа нету телефона контактного, ни у кого нету случаем?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
fed71, они рекомендовали, они там ничего не запрещали, да и пока не ясно, трещит от того, что кз, или может какая еще функция защитная включилась или еще чего может быть.
Последний раз редактировалось ales777; 27.05.2012 в 00:53.
Нету...
Тока тут - Contact Us
Если с буржйским напряги, то в помощь Google Translate
Не фонтан, но всё-таки...
Нора хомяка
fed71, да мыло то им отписал, просто там до вторника выходные, думал если телефон есть - звякнуть, хоть убедиться, что до вторника отвечать не будутНо телефон не находится никак.
Я помогал приятелю с отправкой вари на ремонт. Контакт по мылу с Дэвидом был оперативным. Туда ЕМС-ом доехала за 12 дней не смотря на отправку под НГ. EA101490396RU. Обратно, выслали сразу же по факту оплаты, вернулась за 16 дней.
UPD
К стати, перед отправкой была предпринята попытка ремонта в Москве... В результате потеряли гарантию, время и пришлось оплачивать ремонт.
Последний раз редактировалось DNSHawk; 27.05.2012 в 13:00.
DNSHawk, приветствую! Подскажите плиз, в Вашем случае во сколько обошлась пересылка суммарно, а то мне кажется, что у меня с пересылкой и ремонтом как раз получится цена новой вари.
С провэйпом вчера списались, правда не с Дэвидом, а с Cecilia. Ответ был такой - раз использовали магнит(хоть и нету у них никаких запретов на это), то гарантии Вам не будет, присылайте, мы посмотрим и починим, но скорее всего просто поменяем плату за $65
Длина батарейки с магнитом составляют 66.35мм,
Да, еще момент, возле большой микросхемы наблюдается нечто, чего там, судя по всему, быть не должно, но оно не магнит и вообще не сдвигается с места
Фото внутренностей пациента
Последний раз редактировалось ales777; 27.05.2012 в 14:52.
Отправка ЕМС-ом туда, что-то около 1,3-1,5тр. Обратно с меня взяли 31USD. Саму плату продали за 60USD. И предоставили на выбор синий или красный цвет дисплея и кнопки...
А про магнит не нужно было говорить, просто перестала работать и все.
Судя по фото, я, заглянув в свою, не усмотрел ничего лишнего, кроме чего-то синего цвета в самом низу, похожее на изоляцию провода... Совершенно нормальный здоровый вид![]()
Последний раз редактировалось DNSHawk; 27.05.2012 в 16:18.
Встречайте нового владельца черненькой Варьки. Купил с 4х18490, не стал крышку покупать. Думаю, что не прогадал
Вопрос к опытным товарищам:купил под Варю Фараона. Намотал 7 витков 0,2 на сложенный в двойне шнурок №1 из FA. Варя показывает сопротивление 2,3 Ом. Парил при напряжении от 3,3 до 5В. Разочарование. По факту обычная двухспиралька на ego-шном аккуме дает и пара больше и вкуса. TTX разве что в норме. ЧТо не так?
Последний раз редактировалось RAndrey; 28.05.2012 в 12:33.
Если и КЗ, то аккумулятору, а не варьке. И если магнит на минусе, то о каком КЗ можно говорить? Если КЗ в атоме, то у варьки защита...
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
На сколько я помню, егошная батарея стабилизирована на 3,7, слдеовательно если ваш атом вас устраивает на егошной батарее, поставьте на ProVari 3,7. Если я ничего не напутал с напругой егошной батареи, то при условиях U=3,7 V, R=2,3 Om, мощность которую вы получали на атоме была ~6 Вт. При 5 вольтах, с тем же атомом, мощность будет 10,87 Вт, а это, имхо, возможный пережог жижи, отсюда и не удалось получить ожидаемые ТТХ.
Я использую на варьке ОА, R=1,7 Om при 3,6 V, и уже в течение полугода не менял параметры ни намотки, ни вольтажа...
Где вы углядели магнит на минусе?
Уже были случаи, опровергающие вашу теорию.
Плохо помните.
Эго-Т - 3,3В.
Эго-С - 3,5В.
Читать внимательно умеем? Речь шла о дуалкойлах.
Пережог на 10 с копейками ваттах? Ну не смешите пожалуйста.
Я тоже всегда на 10вт парю, так что не показатель.
ProVari V2 Satin Black RED LED (18650) + Кайфун v3.0 ES
И меня в свои ряды принимайтеСегодня стал обладателем мини варьки.
спойлер
вот теперь вижу недостаток больших тем... стою, как посреди гектарного поля которое нужно вскопать... из инструментов лопата и большое нежелание перечитывать весь флуд... направьте пожалуйста к сборнику знаний, где можно увидеть информацию, а то началось... попёрли всякие ошибки, запотел экран, Е1 почти постоянно при закрученной крышке, отпускаешь - включается опять. Наверно надо б разобрать... чем, как?
счётчик в евро.
Жижей заливали? Тогда вытащить акк, залить внутрь спирта (в себя тоже можно немного), побултыхать, просушить, пользоваться дальше.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Наверно вот тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6015.html
Нора хомяка