люди, если при открытой крышке на батарейку чуток пальцем надавить - у вас платка (экранчик) в сторону конектора сдвигается???
люди, если при открытой крышке на батарейку чуток пальцем надавить - у вас платка (экранчик) в сторону конектора сдвигается???
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Последний раз редактировалось Melnik; 24.01.2013 в 01:56.
dimzon
выбить верхнюю крышку, на ребра платы капнуть суперклея, собрать.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Приветствую. Заказал себе Provari и теперь, как придет, хочу попробовать с ней какого-нибудь генезиса. Покупать что-то дорогое сразу не хочется, надо сначала понять что за зверь. По внешнему виду дико понравился Crystal Ti, но желание его купить покамест придушил чутка. Стоит ли начать с какого-нибудь недорогого генезиса (Mini Genesis Cobra китайский, например)? Посоветуйте что-нибудь устраивающее по цене/качество. Ну и попутно можно какой-нибудь недорогой бак, для начала. R-tank подойдет?
Пойду почитаю чего так все от кристалла ссутся
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Посмотрел! Чота как-то не впечатлил. Но собственно и цена соответствующая. Не понравился центральный контакт. Гайка какая-то.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Китайцев брать категорически не советую.
а я чота не готов полностью от баков отказаться в пользу генезисов... вот, даже Т5 выклянчил )) но и минигену жду... просто полностью на одни гены уходить желания не возникает, могу неделю пыхтеть баки, потом неделю гену, потом опять баки... одно и то же постоянно пыхтеть надоедает
Да сдвигается, еще изстороны в сторону шатается, крышка верхняя все норовит отскочить и циферблат на половину не работает
пы сы но я с ней поначалу был очень жестоко небрежен
Я свой выбор сделал! Три месяца на Генезисе. Паарю Гидру Титан v1.3 на Варе и мехмоде
Жду Гидруv.2 и Кристал!
Кайфун 3 продал и не жалею!!!
Китайские клоны могут испортить первое впечатление от генезиса. Но если очень правильно намотать то парятся в общем....
Отправлено с Третьей Галактики на КосмоТапке
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Мне кажется любые генезисы могут испортить первые впечатления от генезисов...
Это пять
А вот кристалл как первого гену, ИМХО не стоит по многим причинам:
1) крепление плюса убого чуть менее, чем полностью изначально. Гайка бррр. Пружина хз какая, может от нагрева сдаться и сопротивление будет плавать
2) Длинный бак. Новичкам в генах, боюсь придется дозаправлять полуполный бак (а остатки то окисляются)
3)колба из поликарбоната- растворяется кучей жиж (Let's make a list of juices/flavors that crack tanks, ce2's/clearos... - Page 29)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
1) не спорю, но гайка от этого не пропадает)))
2) а им это надо? Может они хотят просто гену, одного?
3) во-во, арома, вещество из нее. Содержится в куче других аром и отлично все растворяет, см тему про кайфун
Ой, а тема то о Варе. К Варе нужен зачетный без НО испаритель, чтоб совсем радовала
Стекляшку как то сцыкотно, у вари ускорение при падении нефиговое судя по ее весу. А так да, у меня некоторые жижи фруктовые фитиль отбеливают, могут и поликарбонат поесть. Видимо все ментолки, корицы, вишни, яблоки жутко едучие.
за 7 дней добралась моя минька, неожиданно
глуканул почти новый акк imr aw, замкнул возможно как то в сумочке. Pila i sysmax не опознают, тестер 2,4v показывает. Есть шанс с ним что то сделать еще?
тот еще
понятно, спасибо
ну в мусорку тут не принято, на утилизацию
тот еще