кстати, с blem лучше всего сатин сильвер и брать, на ней если и есть коцка - задолбаешься искать... на цветных видно сразу будет, правда там коцки - одно название ))
кстати, с blem лучше всего сатин сильвер и брать, на ней если и есть коцка - задолбаешься искать... на цветных видно сразу будет, правда там коцки - одно название ))
Nikos, стыдно признаться, но таки легче стало
моя первая серебрушка до сих пор жива и здорова, хотя и ходит на улицу в самошитом чехольчике из штатины джинсов
таком
а цветнушки - тока дома пользуются. Аккуратно - до икоты...
Мои обзоры и статьи
для меня все девайсы это рабочая лошадка, ни о каком внешним виде, кроме как мойки=чистки никогда не задумываюсь![]()
тот еще
везет же.
а мы с бабушкой - эстеты...
![]()
Мои обзоры и статьи
Скажите пожалуйста. Влезет ли аккумулятор 18500 в провари мини с дополнительной крышкой?
,
подскажите зарядник trustfire tr001 под батарейки aw imr 18350 пойдёт или может что по лучше взять?
Пойдет. Но есть и лучше зарядники.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
а что лучше будет подскажите, желательно ссылкой на магазин гденить с европы.
Возьми Xtar или Sismax i4(i2)
(правда все ссылки ведут в Китай)
Tr001 можно здесь взять Trustfire TR001 Multifunctional Charger 1
andrei86
pila жеж![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Нора хомяка
Кстати кто там про дефекты спрашивал. Так вот, щас вроде серебристые приходят с надписью Provar вместо провари. Даже как то нарядней звучит, типа конан провар. Моя уже на таможне, думаю к концу недели будет и у меня провар. Хотя вроде пишут что на серебристых лого и так облазиет, так что потом все равно будет провари, только бледное.
![]()
там таки Provari пишет, если чуток приглядеться.
Да и всегда так было, похоже http://www.ecigtalk.ru/forum/f60/t13650.html
тот еще