Скорее всего не нахаляву, а просто тоже оплатил 15го новую варьку, а пендосы провейповские намутили с треками![]()
Отписались - разбираемся... Продолжение следует
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Как вариант![]()
Могли просто треки перепутать.
Я один раз офигел, когда мой трек после таможни неожиданно поменял адрес доставки.
Когда "мою" посылку получили в Питере - даже взгруснулось
Но слава богу, в тот же день получил свою.В целости и сохранности.Правда с другим номером трека![]()
оффтопик: Я требую доказательсвовНеделю назад ещё не известно было что варя Макса в Самару приедет и разговора о компенсации не было. А то что Макс каравеллу ждёт, я знаю раньше чем неделю назад.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
![]()
Обзора не будет, времени нет.
Сегодня за 2-3 часа (с подгонками и в первый раз делал) получилось вот такое...
https://www.dropbox.com/sh/3edpoe3hg...ari_mini_nivel
Рисовать плату и травить было лениво, в итоге все дороги разделил дремелем, этого хватило.
Отдельное ФИ хочется сказать Nivel за провода для кнопки и светодиода. Изоляция на них хреновейшая, плавится мгновенно.
PS тест готового аппарата пройден на 5+. Всё жестко, ничего не болтается и не сможет коротнуть.
-qwerty- Молодца![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.