eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 324 из 453 ПерваяПервая ... 224274314320321322323324325326327328334374424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 9045

Тема: ProVari (очень много буквъ)

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    RedMent94 чувак, ты наверна тайный китайскый шпион, заслан отпугивать народ от Варь
    Меня тогда тоже в шпионы запишите

---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------

Напрягает идиотизм ситуации - во главе которой непогрешимость и святость вари
    Человек делиться проблемой - просит помощи и в ответ получает насмешки и оскорбления
    Как это по ''есигтокски''

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Гуру Аватар для yong8
    Добавлю к своим предыдущим постам-после чистки плюсового контакта батареи стали жить нормальной жистью,т.е при моём способе парения-2.5-3 часа.Это ЕН-ки.На свободное поведение кнопки не обращаю внимания.Сколько отработает-столько отработает.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Меня тогда тоже в шпионы запишите
    чо, думаешь не записали ишшо?

Гуру Аватар для limonuga
    Butch2 ну ты уж тоже краски не сгущай, никто тут на варьку не молится интересно уже, когда человек поставит на эту варьку нормальный атом с 510-м коннектором, чтобы проверить, а не в переходнике ли дело? Слишком уж много проблем с ней, и все на одном бедном кангере через переходник от дядюшки ляо

Вэйпер
    limonuga
    Угу вижу, ппц

Jam RuS
    Значит если контакт с батарейкой есть то плата должна всегда выдавать одну и ту же мощность (с учётом того что батарейка норм и не сломана)

Получается тут 2 варианта:
    1) Пятно а плюсе Варьки
    2) Проблема в аккумах

Вот вопрос - если Пасстру к аре купить то получается напряжение (ну или как эта хрень зовётся я хз) всегда будет максимальное как на только что заряжанной батарейки? Может мне стоит Пастру попробовать и тогда как понимаю проблема исчезнет? Парю Варьку только дома так что ПасТру особо мешать не будет

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------

limonuga
    интересно уже, когда человек поставит на эту варьку нормальный атом с 510-м коннектором, чтобы проверить, а не в переходнике ли дело? Слишком уж много проблем с ней, и все на одном бедном кангере через переходник от дядюшки ляо
    Если вы про меня - тот как я написал я спцеиально приобрёл Виви Нову новую чтобы использовать Варю без переходника! Так что шутка не уместна

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Человек делиться проблемой - просит помощи и в ответ получает насмешки и оскорбления
    как это по-русски, прочитать одно сообщение и запостить.
    Там история долгая и слезливая, с утоплением, если что).
    Человек САМ грохнул свою Варю

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    чо, думаешь не записали ишшо?
    Мне какбе сприбором - куда меня записали и за что)
    Всем не угодишь)
    Главное себе не врать и высказывать мнение и предупредить людей)
    Я общаюсь с очень большим кол-вом людей занимающихся есигами и проварями в том числе
    Если бы у меня не было инфы - я бы не стал ничего писать
    А говорить всё - я не имею права - поэтому говорю только о том с чем сам столкнулся)

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Вэйпер
    оффтопик: Butch2
    Да не не, норм) Просто этого человека зовут RedMent - тут ко мне особое отношение из за возраста

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Если вы про меня - тот как я написал я спцеиально приобрёл Виви Нову новую чтобы использовать Варю без переходника! Так что шутка не уместна
    ДО или ПОСЛЕ купания в воде?

Пользователь Аватар для Denispnz
    всегда будет максимальное как на только что заряжанной батарейке?
    Напряжение на выходе всегда одинаковое, хоть на заряженой хоть на подсевшей!
    если Пасстру к варе купить то получается напряжение (ну или как эта хрень зовётся я хз) всегда будет максимальное
    Да

спойлер  

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    ну ладна, не видел я про вивинову, падумаишь, и подъипнуть низя

Ты трастфаеры помницца защищенные пхал в нее? Соответственно, плату сместить ими мог? Отсюда, как подозревает один хороший дядька, " контакт на самом деле может гулять - в результате искрит, и нагорает/окисляется точка на аккуме", соответственно эту точку надо сошкрябать к чертям, нагло и бесцеремонно а плату пофиксить... не факт, канеш, что так оно и есть, но у мну пока других мыслей нет ))

Вэйпер
    Borisman
    ДО или ПОСЛЕ купания в воде?
    Прошу прощения, вы меня перепутали с другим человеком (который в озере Варьку оставил а потом достал и пытался оживить - даже темку сегодня отдельную видел)
    Моя Варя в ВОДЕ не купалась, она была залита жижей (весь верхний "внешний" коннектор и корпус снаружи) - про Воду я никогда не писал

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Прошу прощения, вы меня перепутали с другим человеком (который в озере Варьку оставил а потом достал и пытался оживить - даже темку сегодня отдельную видел)
    Моя Варя в ВОДЕ не купалась, она была залита жижей (весь верхний "внешний" коннектор и корпус снаружи) - про Воду я никогда не писал
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t23783-p4.html

Вот это поворот

Вэйпер
    limonuga
    ну ладна, не видел я про вивинову, падумаишь, и подъипнуть низя
    Ты трастфаеры помницца защищенные пхал в нее? Соответственно, плату сместить ими мог? Отсюда, как подозревает один хороший дядька, " контакт на самом деле может гулять - в результате искрит, и нагорает/окисляется точка на аккуме", соответственно эту точку надо сошкрябать к чертям, нагло и бесцеремонно а плату пофиксить... не факт, канеш, что так оно и есть, но у мну пока других мыслей нет ))
    Не - трастфаеров не было, как я там же отписывался - я перепутал названия с Эфестами, плата как я говорю стоит ровно (Экранчик как был так и остался и ни на сантиметр не сдвинулся)

По поводу "отшкрябать точку" - я боюсь а не испорчу метал то? Была эта идея но останавливаюь - под металом ведь ржавчина должна быть? И гладкое покрытие только снаружи - вот ша снаружи всё отшкрябаю а потом как? Наносить какое то новое покрытие заново? И если новое то какое? Я в этом неразбираюсь ребят

---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

Borisman

Вот это поворот

Возможные причины поломки - летел в самолёте, в сумке забыл открутить клир с переходником и жижа вытекла (вероятно попала на коннектор и возможно внутрь Вари) промыл её водой (знаю что глупо, но спирта не было под рукой) использую аккумы Эфест 650
    Неправильно там выразился, промывал только коннектор сверху (внешний) - внутрь непосредственно не лил

RedMent94, дружище, ты в Москве живешь. Отнеси варю знающим людям, они тебе и плату от жижи почистят и на место ее после трастфаеров поставят и контакты отшкрябают.

спойлер  

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Может мне стоит Пастру попробовать и тогда как понимаю проблема исчезнет?
    Вот такую штуку лучше купи, и проблем с контактом не будет http://www.atmistique.gr/en/craven-s...category_id=75
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для limonuga
    По поводу "отшкрябать точку" - я боюсь а не испорчу метал то? Была эта идея но останавливаюь - под металом ведь ржавчина должна быть? И гладкое покрытие только снаружи - вот ша снаружи всё отшкрябаю а потом как? Наносить какое то новое покрытие заново? И если новое то какое? Я в этом неразбираюсь ребят
    какое покрытие? мож мы про разные плюсы говорим? Я имел ввиду плюс, расположенный на плате и непосредственно контактирующий с батарейкой (внутри варьки), там никаких покрытий нету... Поэтому фотку и попросил, чтоб увидеть как он у тебя раздолбан и есть ли на нем нагар? правда, шкрябать его там тоже замучаисся, лучше разобрать варьку и на снятой плате чистить. По-идее, если на плюсе контакт плохой, то нагар и на самом аккуме должен быть, хотя могу и ошибаться, посмотри на аккум, есть на нем точачки нагару?
    Плюс.jpg
    вот про этот плюс ))
    Последний раз редактировалось limonuga; 26.06.2013 в 15:58.

Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    лучше разобрать варьку и на снятой плате чистить
    Ты че советуешь та? Судя по "везению" RedMent94 нельзя ему ничего разбирать. А то потом покрытие новое на контакт придется наносить

спойлер  

Вэйпер
    Denispnz
    дружище, ты в Москве живешь. Отнеси варю знающим людям, они тебе и плату от жижи почистят и на место ее после трастфаеров поставят и контакты отшкрябают.
    Я ходил на Московскую сходку - принёс Варю, кто то и гур её взял, посмотрел - сказал "Почисть ватной палочкой и всё будет збс" - мне эти палочки уже во сне блин снятся, я дома что только не делал - понял что не раскрытив и не вытащив плату не очистить никак...

limonuga
    какое покрытие? мож мы про разные плюсы говорим? Я имел ввиду плюс, расположенный на плате и непосредственно контактирующий с батарейкой (внутри варьки), там никаких покрытий нету... Поэтому фотку и попросил, чтоб увидеть как он у тебя раздолбан и есть ли на нем нагар? правда, шкрябать его там тоже замучаисся, лучше разобрать варьку и на снятой плате чистить. По-идее, если на плюсе контакт плохой, то нагар и на самом аккуме должен быть, хотя могу и ошибаться, посмотри на аккум, есть на нем точачки нагару?
    Да да именно про этот плюсовой контакт мы говорим, получается что он весь из металла сделан и если я сниму испорченный слой то на его месте будет то же что и было раньше?
    Батарейки ясень пень проверял - чистые гады, ни намёка на что либо
    Как плат вынуть (я не тупой - вижу 2 винтика, а дальше как?) Тянуть за плюсовой контакт и вытаскивать? Или как по другому? Очень боюсь всего что связано с платами (замена видеокарты на ПК для меня уже как экзамен по ПДД сдавать) - чего там на плате трогать нельзя чтоб не сломать её?

Гуру Аватар для yong8
    чего там на плате трогать нельзя чтоб не сломать её?
    Не трогай ВООБЩЕ ничего!Тебе нельзя!

Страница 324 из 453 ПерваяПервая ... 224274314320321322323324325326327328334374424 ... ПоследняяПоследняя