нивелку смысл есть крячить, если плата умерла, нафига живую плату выкидывать та? Я ж так понимаю, что вся проблема в незафиксированной плате? нада просто отдать ее рукастым дядькам, они снимут крышку и зафиксируют плату )) Просмотр профиля: -qwerty- - eCigTalk.ru и Просмотр профиля: Maks - eCigTalk.ru тебе в помощь )) А если вдруг решишь-таки сменять шило на мыло вставить нивелку, я первый на твою "бракованную" плату от варьки ))

, VaporShark DNA20+eBaron

я ее не топила, не роняла (тока на стол), гвозди ею не забивала. а она? цука
пишет Е8! последние неск. месяцов на ней парилась только Кобра. сама Варя куплена примерно год назад. так что вот. вчерась я ее утопила в спирте, сегодня ближе к ночи проверю что это дало. если не дало, я так понимаю, можно отнести в ремонт мобильников?

и с ошибками тоже не угадал, что на варьке Е1,Е2... что на нивелке те же самы е Е3,Е5 )) только кодами и различаются эти ошибки
и кнопки жать одинаково, вот только на варьке кнопке уже год и хоть бы хны, а сколько проживет кнопка на нивелке одному всевышнему известно, правда эт уже моя заморочка, сам виноват, купил дешманскую в первом попавшемся ларьке )) таймер батарейки согласен, иногда бывает полезен, но не до такой степени, чтоб из-за него менять плату
Е8 - некарошая ошибка, со всеми атомами пишет?