teqilla А потребитель всегда не знает чего хочет. Точнее сказать он хочет всё и сразу.
Я пользуюсь например и мини-варей и СМ и мехмодами (с киком и без него), под разные испарители, намотки, ситуации, при разном положении звезд и под разное настроение.
И что? Нельзя? Надо парить только варю и радоваться жизни, потому-что у тебя варя?
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
kirnikitin Да я ваще только большой крышкой и пользуюсь, меня она всем устраивает, а найдутся и те кто все три возьмет и на цену не поглядит, в этом и весь цимес.
А Вы чего все атомы с собой всегда таскаете? Я нет, обычно один беру.
Последний раз редактировалось Scott6; 28.06.2013 в 03:28.
Scott6
Да я не против системности, но только при условии, что она не идет в ущерб другим характеристикам.
В данном же случае это не так - страдают вес, габариты, цена и даже надежность. Это ведь вы писали про то, что СМ хуже работает с аккумуляторами формата 18350. А почему, как вы думаете, это происходит?
Патмушта вазелином нада пользоваца!![]()
kirnikitin Вообще про "почему" и про 18350 уже писали, что это определенное свойство нивеловской платы, сам разработчик об ентом и говорил. Не пытайтесь сказать, что в СМ контакты теряют, не должны.
- Надежность? Проверим со временем, я не берусь предсказывать кто раньше сдохнет и от чего. У моей вари с рождения болтается плата и потому нечетко работает кнопка (это признак надежности???), у СМ она вообще болтаться не может в силу конструктива.
- Габариты? Ну не так уж сильно они отличаются.
- Вес? Слабосильностью не страдаю, спортом занимаюсь каждый день.
оффтопик: каждому ОА- отдельный ББ!!!, нивелу- полноценный дисплей!!! фабрики- естественно, рабочим, ну и : прочь ваши руки от нашей Провари![]()
оффтопик: Дитям мороженое, бабам цветы!![]()
карабас а нафик Нивелу полноценный дисплей? Ему и так неплохо.
А я вот если варя сдохнет даже не буду пытаться по гарантии чинить, а всуну в нее нивел и привет.
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
stidenА вазелин в ж...оффтопик: Дитям мороженое, бабам цветы!
kirnikitin Наткнусь на этот текст процитирую. Своими глазьями читал, точно не помню где.
А вот где потери на контактах больше у СМ, где все на месте, или у вари где плата ходит ходуном, это еще вопрос.
Субъективно разницы нет на одинаковом вольтаже.
Вы кстати имеете данные о просадках на СМ 3-й версии? Меряли? Если да, то поделитесь данными однако.
Интересно будет.
Последний раз редактировалось Scott6; 28.06.2013 в 04:23.
Эт таперича из меню забабахать мона
Я тоже читал и там было сказано совсем другое
В СМ больше контактов, а как известно, контактов с нулевым сопротивлением просто не существует
Вы бы называли вещи своими именами
Просадок у нивеловской платы нет.
Мы же говорим о другом - о потерях в цепи питания платы.
stiden мои данные через меню весьма противоречивы.
Когда батарея полностью заряжена, на варьке значение вольтажа под нагрузкой больше, т.е. просадка меньше.
А вот на более севшей батарее СМ кажет меньшую просадку, чем та же батарея на Варе.
Колебания в пределах 0.1-0.2.
Я думаю, что замеры через меню не очень кошерны, видимо по-разному меряют... Я не спец в этом и строить предположений не буду.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
stiden мои данные через меню весьма противоречивы.
Когда батарея полностью заряжена, на варьке значение вольтажа под нагрузкой больше, т.е. просадка меньше.
А вот на более севшей батарее СМ кажет меньшую просадку, чем та же батарея на Варе.
Колебания в пределах 0.1-0.2.
Я думаю, что замеры через меню не очень кошерны, видимо по-разному меряют... Я не спец в этом и строить предположений не буду.
kirnikitin Да нет, я понимаю про потери в цепи и про отсутствие контактов с нулевым сопротивлением.
Вопрос другой, насколько этих контактов больше и насколько их сопротивлением можно пренебречь?
Это все-таки не сверхточный прибор.
Кстати у кика контактов без пайки тьма, а ведь пашет гад...
Последний раз редактировалось Scott6; 28.06.2013 в 04:40.
Пренебрегать этим, увы, нельзя. По крайней мере не бустерах с одним элементом.
О наличии потерь в контактах косвенно свидетельствует то, как мод работает с слабыми аккумуляторами.
А дело не в точности.
Откуда там тьма?
На сколько я помню, к кику тоже было много претензий по поводу того, что он не до конца высаживает аккумуляторы![]()