оффтопик: не ну я если и залил, то только таким способом, однокнопочное же, давишь эту кнопку, давишь, вот палец и вспотел, а у пота сила почти как у реагентов, разъело поди контакт какой
оффтопик: не ну я если и залил, то только таким способом, однокнопочное же, давишь эту кнопку, давишь, вот палец и вспотел, а у пота сила почти как у реагентов, разъело поди контакт какой

а я вот ща проверил: открутил крышку, вынул батарэку, заткнул пальцем щели вокрух кнопки, набрал в легкие побольше воздуха, и дунул в батарейный отсек !
результат : воздух не проходит, следовательно жижа не пройдет тем более

у меня такое как раз при заливе платы было на z-дке, а у соседа при заливе вари, спирт помог.
у меня, думается, полтабло не работает по причине серии жестоких падений: на асфальт, на бетон, на кафель, на ламинат, на лед.
ну еще линолиум и ковёр, но это не из серии жестоких![]()

Привет народ , всю тему не осилил , если накрутить атом на половину резьбы в Варю , атом должен люфтить в резьбе ? Не понятно накрученный на половину атом болтается в варе из стороны в сторону возможен такой дефект в провари или значительная разница в шаге резьбы ?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
PokurimНа новых такой дефект невозможенВ том и дело пробовал разные атомы и китайские и немецкие , возможен в провари дефект резьбы ?
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Pokurim у всех так![]()

Привет,
Есть ли в природе проставка для 18650 батерий для дефаултной крышки Provari standart (не mini)?
Идеально было вот такое (чтобы верхняя резьба наружная, а нижняя - внунтреная):
Спасибо.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

VanBuren
не встречал такого![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Зачем костыли?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua