оффтопик: не ну я если и залил, то только таким способом, однокнопочное же, давишь эту кнопку, давишь, вот палец и вспотел, а у пота сила почти как у реагентов, разъело поди контакт какой
Вид для печати
оффтопик: не ну я если и залил, то только таким способом, однокнопочное же, давишь эту кнопку, давишь, вот палец и вспотел, а у пота сила почти как у реагентов, разъело поди контакт какой
а я вот ща проверил: открутил крышку, вынул батарэку, заткнул пальцем щели вокрух кнопки, набрал в легкие побольше воздуха, и дунул в батарейный отсек !
результат : воздух не проходит, следовательно жижа не пройдет тем более
у меня такое как раз при заливе платы было на z-дке, а у соседа при заливе вари, спирт помог.
у меня, думается, полтабло не работает по причине серии жестоких падений: на асфальт, на бетон, на кафель, на ламинат, на лед.
ну еще линолиум и ковёр, но это не из серии жестоких :D
Привет народ , всю тему не осилил , если накрутить атом на половину резьбы в Варю , атом должен люфтить в резьбе ? Не понятно накрученный на половину атом болтается в варе из стороны в сторону возможен такой дефект в провари или значительная разница в шаге резьбы ?
Ну так вот в целях теста и не докручивал)) Когда полностью закрутишь и упрется в крышку вари тогда нормально, но тут и понятно прижимается к крышке.
В том и дело пробовал разные атомы и китайские и немецкие , возможен в провари дефект резьбы ?
PokurimНа новых такой дефект невозможенЦитата:
В том и дело пробовал разные атомы и китайские и немецкие , возможен в провари дефект резьбы ?
Pokurim у всех так ;)
Привет,
Есть ли в природе проставка для 18650 батерий для дефаултной крышки Provari standart (не mini)?
Идеально было вот такое (чтобы верхняя резьба наружная, а нижняя - внунтреная):
Спасибо.
VanBuren
не встречал такого :)
Зачем костыли?