Бухой был? Как не увидеть что ставишь магнит на минус, как?
Вид для печати
Бухой был? Как не увидеть что ставишь магнит на минус, как?
Мдааа.
Позвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я уже много лет по-настоящему не смеялся. Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два титановых шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто рассмешит, тому как положено, а кто нет, тот будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот преспокойненько проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, это примитив и совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, титановые шарики...................один сломал, другой потерял!!!"
наши могут :)))
Второпях. Сейчас с тестером сидел смотрел где коротит, что диод мигает и что щелкает. Итог сама по себе перестала щелкать и мигать, воткнул в корпус , а она работает. Что интересно было?
dimared она была крайне возмущена :D а вапще надо ж так с Варечкой зверски обращацо :niza:
ну раз разобрал буду делать моддинг)))Как говорится не было счастья, да несчастье помогло.
Есть инфа, что через 3-4 недели снова появятся зеленые кнопки и дисплеи.
Цеж защита от амерского дурака, но никак не от русского :D
да-да, я вот тоже был не брежен, угробил экранчик, на половину он не работает, вероятно отошёл где контакт после серии жесточайших падений,
но в остальном все исправно. минька сатиновая я ее полирнул, токарь вытачил мне доп крышку под 18650 (ни чо так, органично смотриться)
тож посматриваю на нивел плату, и таки да прорвемси :)
:think: Зачем писать "provari", когда можно нанести просто "dimared" ;)Цитата:
народ помогите с надписью provari
в кореле, нужно для гравировки.
я роботом делать буду, а он в кореле
А не подскажите где почитать слухи, о том что будет в варе 3.0 и когда вообще ждать?
На уровне слухов где-то была инфа. С вариваттом, блекджеком, и прочим)