Нет конечно.
Вид для печати
Мониторинг есть вариант заказать, кмк, у Rikven, он что-то подобное делать собрался, мож отдельно коннектор и запродаст?
условия эксплуатации сильно отличаются,
удивлен, как у меня стекло родное, цело до сих пор :D
у мну ниварька не с родным стеклом, Слава из толстого оргстекла выточил вручную, сточив по краям, чтобы заподлицо с корпусом встало... на фотках почему-то сразу видно, что не родное, хотя вживую блин вообще незаметно
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
значит корпус в тисочки и кожаным ремешком с ГОИ? пля, с моей ленью я полгода его полировать буду :D Зато капельки черными останутся ))
ну хоцца жи :shy: лан, приедет - определюсь, мож вапще забью и буду с облезлой бегать, один фик жалеть ББ я не привык, мож он сам облезет и отполируется :D Но плату, для профилактики, помыть хочу, б/у все-таки, для надежности ))
- Да если чесно, лениво опять переводить, много тама писанины, а где искать точно не помню, там дословно не помню, чето типа, не обязательно, но если руки не оттель растут :D и часто проливается на корпус, то на всякий случай раз в неделю полоскать в спирте чоб не про....ть жижу на плате, ну ессесно сперва вытащив акк, я например за пол года ище ни разу не полоскал, но и заливать как то не случалось :xz: тьфу-тфу, мож потому что гавноатомы не юзаю %) тока контакты протираю, да и то.... пальцем:D
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Нее, ремнем врядли, тама не краска, а довольно жесткая керамика, ГОИ полирнет но не сдерет, нада в станок зажать или в дрель, че нить типа огрызка тонкого атома вкрутить в коннектор и зажать в дрель, потом на малых оборотах шлифовать мелкой наждачкой закрепленной на ровном бруске, если наждачку просто держать рукой без бруска - то может повредится покрытие в выемках/капельках, а так плоскость сошлифуется, а выемки останутся не тронутыми, потом можно шлифануть в чистую, чоб получилось не особо залапываемое покрытие типа кайфуновского эпсилона нужно потрясти жену на предмет изъятия у нее полировального инструмента :D, есть у женщин такая хрень - типа брусочков или пластинок разной зернистости для шлифовки/полировки ногтей %) металл эта хрень обрабатывает оч качественно, но стоит относительно дорого (дорже листа нулевки), а хватает ее не на долго, но результат того стоит:nice:
:think: Жена за такое изъятие может поточить когти и ап што другое %) :D
Народ помогите мне пожалуйста советом! Такая проблема, варька попала на землю под дождь, и была там где то час- полтора, после того как я нашел ее она не работала, без атома когда нажимал кнопку показывала ошибку Е8, на всех атомах показывает сопротивление 1.3 Ома, после того как промок, я его сушил феном долго, потом он заработал, после часов 6 парения опять перестал работать и показывал ошибку без атома Е8, вчера разобрал- чтоб посмотреть плату, после нескольких маонтажей- демонтажей платы в корпус отломал кнопку, там маленькая "пипка" отломалась, я ее засунул обратно в отверстие, но она там не держится и уже не так нажимается как раньше(( теперь не знаю что делать, кнопку реально как нибудь сделать чтоб как раньше нажималась и что можно сделать с платой чтоб варька заработала?
оффтопик: плату брать новую и в корпус
и обратить Варьку в Ниварьку имхо