Гы ))))))
Вид для печати
Гы ))))))
Господа, ещё один вопрос.
Третья версия скоро будет? Слухи какие нибудь ходят?
год назад пообещали, и замолкли нафик... с одной стороны понимаю их, нафик им шевелиться? Все и так карашо... а с другой, вроде, новенького то и не прочь помацать ))
а они прошивок и не собирались делать... более того, даже вариватта в планах не было, открыто и говорилось про это )) чота там Дженнифер тогда ляпнула, мол, улучшенная плата, а чем улучшенная - поди разберись
не, ну а вдруг каробичка будет, а? Я чот к тритостику как-то попривык, уже удобным кажется, с удовольствием бы такой формат с варькиной надежностью и безгеморрностью приобрел :shy: хотя, канеш, наврядли, все хотелки неисполнимы, если самому под себя не делать ))
Да, Варя-стик сатин голубоглазый с зарядкой, регулируемым коннектором, атомом на лифте, комплектом колец под разный диаметр атома, проставки в батарейную шахту под разный размер акков, вариватт - и Провейп сможет отдыхать ещё лет 5-10. (И мы столько же лет будем копить на такое чудо) :D
Ilych
На Сёмовар V3 посмотрите с набором запчастей. Правда без лифта и пасстры, что огорчает.
Я себя пытаюсь отговорить от Провари, борение идёт... Второй рабочий девайс нужен, китайцы не устраивают, а Провари уже была.
Громозека, на СМ-3 я засматривался ещё на этапе анонсирования оного. Но потом перегорел. Не стал брать. Пришёл к Варькам и Тритостику. Теперь окончательно понял - стик - это моё. Труба со стикером от СМ у меня уже есть (правда в ЕГО формате под Кайфуна 2.1) - это хорошо в плане миниатюризации, и плохо по количеству электричества. Компактный мощный мод - это только стик под 18650. Ну и пасстра добавляет изрядно к автономности. ИМХО всё, конечно же. Ну а перечисленные мной качества гипотетического стика от Провейпа - это же просто мечты, коим сбыться не суждено никогда по абсолютно объективным причинам. Ну хотя бы - вес стика из нержи убъёт во мне желание обладать им. И так далее, и так далее. :)
Ilych
Да, есть такой момент, Сёмовар со стикером на 18650 весит просто много, в кармане не комфортно носить, не смотря на относительно размер. Таскал в кобуре - отказался. Сейчас пользую Сёмовар со стаканом 18350 с Кайфуном 3.1 через проставку. Очень симпатичный гибридообразный аппарат получается, пропорциональный и умеренно тяжёлый. Если провейпы сделают стальной стикер, это на пользу не пойдёт, однозначно, есть комфортная масса, которую человек в кармане не чувствует и если её перебрать страдает эргономика...
Я просто ждал, может пасстру вкорячат, варивольтную прошивку, корпуса то удачные, платы надёжные...
Плюну и возьму мехмод с Киком 2, люди вон, хвалят...