Я бы не морочился с покраской - один хрен облезет.
Вид для печати
Я бы не морочился с покраской - один хрен облезет.
начал жи уже, пусть будет )) ободрать то всегда успею :)
Эт канеш фломастеры, но ИМХО просто полированная сталь типа как хром, было бы лучше, а краска из балончика....., она же один хрен максимум через неделю облазить начнет, вот если красить автомобильной, тады да, держаться будет классно, но там технология совсем другая - сначала грунт, потом слой цвета - акрил или на эпоксидной основе краска, а сверху все покрывается слоем автомобильного бесцветного эпоксидного лака оч прочного но эластичного не дающего сколов при малейшем ударе и весь этот "гамбургер" потом сушится/полимеризуется при температуре 80 градусов часа 3-4 но к сожалению в домашних условиях это сделать сложно, но опять же, если есть большое желание, то авто малярка вам в помосчь и будя Вам щастье :xz:
захеракаю в черный цвет слоя в 3-4, посмотрим, на сколько его хватит )) синяя, кстати, хреново сдиралась, в отличие от черной
оффтопик: избить корпус кувалдой, для винтажности,
но ток акуратно чтоб функционал не повредить :D
и граву непонятную на немецком языке с датой 1941
всем говорить - "Дед, у немца, на Курской дуге отобрал"
оффтопик: ...да, "из ящика стола, в кабинете рейхстага" тоже сильно звучит :D
Прикупил сегодня Варрвару 2.5. Функционалом доволен как слон) Но не смог отвернуть верхнее кольцо. Оно вообще откручивается? Если нет, то как на него Зять ПРО встает?
это не кольцо вродь(хотя можно и кольцом обозвать, дырка под коннектор же есть:D ), а литая крышка бб
очень плотно сидит на оринге
выбивается отверткой с низу, с большим риском порвать провода
и расколошматить саму платку :)
Понял, всем спасибо. С дуру хотел отвернуть:) думал как у других ББ - откручивается
даже с дуру не получиться, чем и хороша :nice:
Да действительно, лучше вари пока ниче не изобрели, один знакомый купил SvoeMesto, сначала радовался, а потом запарился постоянно чистить контакты ( если постоянно не чистить, акк высасывает всего до 3,7-3,6 и начинает ошибку выдавать ) и снова на варю ушел, а я так как купил ее, так и ничем другим практически и не пользуюсь, после относительно приличных китайцев думал что без вариватта жить не смогу :D, а как потом оказалось - этот вариватт и нахрен не нужен, с опытом на одном и том же атоме намотка с закрытыми глазами получается +/- 0,1 Ом, а качество пара гораздо проще ловить по 0,1 Вольт, чем по 0,5 Ватт, в общем - лучше вари ниче не вижу :nice::smoke:
оффтопик: а я узрел, но тут об этом писать не буду :D
Именно! Посему и отказался в СвоёВремя от СвоегоМеста, поюзав Нивелку в собственном "гаражном" моде. Ей нужна предельная простота (2 контакта, толстые провода, качество пайки, классная пружина), а не навороты а-ля трансформер. Кстати, сделай Сергей свой мод на ДНА, думаю проблемы были бы аналогичными. ДНА-шка тоже требовательна к качеству контактов (по опыту пользования ДНА-20D).