Карт хлам, надо сменить на человеческий испаритель и все будет хорошо
Вид для печати
Карт хлам, надо сменить на человеческий испаритель и все будет хорошо
Вчера оплатил варю на сайте provape, а сегодня приходит письмо с просьбой сообщить номер карты виза и какой банк..чета хрень какая-то
"Hello Ilnur,
Thank you for your recent order.
For security reasons we need to verify some additional information that are being requested by our credit card processor. I am very sorry for this inconvenience, but it is for the security of our company as well as you, the cardholder.
Can you provide us with the phone number on the back of your credit card ending 0673, as well as the name of the bank and the first 6 digits of the card#? We need to contact the bank to verify the transaction.
Can you also please verify the billing address that the credit card company has on file for you?
Kindly,
ProVape, Inc."
"Привет Ilnur,
Спасибо за Ваш недавний заказ.
Из соображений безопасности мы должны проверить некоторую дополнительную информацию, которые требует наш процессор кредитной карты. Я очень сожалею об этом неудобстве, но это для безопасности нашей компании так же как Вас, владельца кредитной карточки.
Вы можете предоставить нам номер телефона в конце Вашей кредитной карты, заканчивающейся 0673, так же как название банка и первые 6 цифр card#? Мы должны связаться с банком, чтобы проверить сделку.
Можете Вы также, пожалуйста, проверять расчетный адрес, который компания кредитной карты имеет на файле для Вас?""
Чёто было недавно такое, где то читал.
Да не, периодически бывает у разных магазинов и банков.
Отправить им требуемые данные и не морочить себе голову.
Е*нулась ночью Варька со стола. Да как то не очень удачно. Как лечить?
tapatilk
снимаешь атом, ставишь варьку вертикально, сверху кладешь дощечку какую-нить и херакс по ней молотком :D
господа, скажите как художники-художнику, есть Варя, у неё повышение напруги есть, ну например до 5в?
просто тут говорят, что линейный, а я понимаю,что линейный напрямую зависит от напруги на батарее, а вот чтоб повысить напругу нужны импульсы...
если кто знаком с электроникой то... после батареи ставится мультивибратор - с него на транс повышающий ( трансформатор не работает на постоянке, нужна переменка) - а с транса уже опять выпрямляется напруга..
это простейшая схема повышения напруги.. и насколько знаю другой нет,( может отстал от жизни, давно этим занимался..) но все повышайки постоянки построенны по этому принцыпу... тобишь, если варя может повысить - то о линейности не может идти и речи...
А если она всётаки линейная то какое может быть повышение?
Или я что-то не понимаю?
И имеют в виду, что выходное напряжение приближено к постоянному.
Есть и другие. Boost, sepic, flyback. Они импульсные, но частоты и амплитуда выходного напряжения такие, что можно считать постоянным.
В общем, в данном случае название линейный не совсем корректное. Появилось, скорее всего, в противовес прямоугольному шиму.
Вот и я о том, что просто "имеют ввиду" а на самом деле..... тот-же фиг тока сбоку.
Вот забыл, ну по англицки не понял, то да, этот сепик... диод-конденсатор... Тодже повышайка.. Но для него тоже нужны импульсы... Такой метод применяли для повышения, в мои времена, до величин в несколько тысяч вольт из , допустим 12в... Но эта сборка ставилась облязательно после транса.. Тоже импульсник..
Вот я о чём и говорю, что то что Варя - линейная просто миф, или сказка для не посвящённых, и не более того, она такой-же импульсник как и все ББ с повышением-стабилизацией, отличается только самими импульсами, и то не на много.....
А то авторитеты заверяют что пар на ней другой,.. эффект плацебо.. что там импульсы - что там.. так зачем платить больше?:D
А вот идея называть линейной хороша, это надо попробовать в , так называемом импуьсном ББ по выходу поставить диодную сборку.. тот-же мост... А? и пару кондёров...
Импульсы оно должно сгладить.. Тока где нарыть диоды и кондёры способные работать на высокой частоте? вот геде?
Тут ващет темы по этому поводу есь :xz: Копьев наломали %) Куча камрадов - сам се мультиметр :D
Усё, завязываю:D
Просто хотелось подтверждения своим маленьким мыслишкам, непутёвым:D
А то придёт одна в голову, и сижу и думаю её:D Надо наверно с этим завязывать:D
А по поводу выпрямления напруги на выходе обсуждали? ну если действительно попытаться полностью сгладить? пробовали, это не только к варе относится а вообще ко всем ББ... Может кто делал? если да киньте ссылкой, а?
Тык сказать почитать-просветиться:D
кондёр электролитический размером с варю вешай %)