Естественно.
Любой бустер требователен к этому.
Вид для печати
Чего добиться довольно сложно при количестве контактов больше двух, а в варе все просто - плюс, минус, и коннектор, ну и естественно качественная плата, в итоге имеем отличный агрегат, а навороты и трансформеры - эт просто понты, порукоблудить с ними канеш приятно :D, но реальной пользы ноль....:xz:
Вот соглашусь на 99,9%, однако ж 0,1% оставлю всё же на стикер. Это хоть и не трансформер в чистом виде, но вещь, привносящая массу паразитного сопротивления даже в качественном исполнении (пользую ЕГОшный стикер от СМ). При этом понтом его назвать сложно - сугубо утилитарная вещица, привносящая технологию Stealth в вейперские будни, окружённые недоброжелателями :). А за Варварушку -согласен на 146%. Отличный АКМ, и этим всё сказано, ИМХО :).
А я вот как сегодня извратился
http://img.tapatalk.com/d/13/11/09/ry6emega.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Была сатиновая
о, прикольно! Чем красил? Как? Рассказуй, скоро ниварька с ремонта вернется, я Славу попросил ее в кучу не собирать, тоже корпус поизвращать хочу, он сатиновый обычный
Американская краска ABRO CRACKLE в двух баллонах - основа и финишка. Инструкция на баллонах, красится просто и быстро.
Без грунта? Без обработки? Просто на сатин красил?
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Ну у меня наполовину отполированная была. Просто обезжирил и вперед.
limonuga Satyr Маньяки :) Но Вареньки смотрятся, действительно, интересно :nice: Обоим - респект за творческие метания :)
Ниварька у меня тоже наполовину отполирована )) Я мини пробовал в два слоя красить, нижний синий, верхний черный... содрал из-за того, что синий глянец дешево смотрелся из-под черного матового... щаз как-раз жену на шопинг вывез, надо пошляться поискать матовую цветную краску
Кстати вот финишная черная, которой я красил - ложится прям идеально и тоже похожа на родную краску как у черной варьки. Главное тонкие слои делать чтоб потеков не было и не дома - помрешь. Я технологию чутка нарушил - на улице красил, а там всего +5С, а надо от 18ти. Отсюда малое количество трещин.
Черная матовая, которой мини красил, тоже очень на оригинал похожа... тока купил я ее за 95 рублеф в автомагазине :D но миньку я полировал (была когда-то черной), потом в два слоя грунт, а уже сверху в три слоя краска, держится вроде, боялся облезет быстро
добрался до дома )) уже где-то выкладывал свою перекрашеную, теперь тут выложу
Вложение 61532
фотка, кстати, цветная... откуда такой эффект черно-белости? :xz:
Вторая неделя использования, следов не видно, шершавость никуда не делась, матовость тоже )) Поглядим, чо с ней через пару месяцев станет :D
оффтопик: фот пилять. Теперь буду знать, что делать со своими Варварами, когда на них покрытие покоцается... Всегда проще ходить по тропе, где уже кто-то хаживал...
но пока, блин, все живы и здоровы - почти, аки с магазину ;)
Господа, два вопроса.
1. Наклейками "родными" кто нибудь пользовался долго? Как они, быстро ли отваливается по краю?
2. Новомодная полированная быстро царапается?
Кароч то что я красил - черная с бронзовыми трещинами - облезла от контакта с руками. Подумал я и понял что надо что-то делать....
Нашел пескоструйщика :)
Шикарно! Чем пескоструили?
Нашел мужика который на зеркалах и стеклах узоры делает, видел только огромный компрессор на 380 вольт и песок "красный гранат" очень мелкий.
Satyr Да не просто нормально, а законченный образ.