Ну ты упертый аккум тоже может издавать звуки, миллионы статей в гугле почитай!!!!!
Конечно прежде слышен зарядник, но и это понятно, ведь в аккуму ухо то не приложишь..
Вид для печати
Ну ты упертый аккум тоже может издавать звуки, миллионы статей в гугле почитай!!!!!
Конечно прежде слышен зарядник, но и это понятно, ведь в аккуму ухо то не приложишь..
Ссылки в студию!!!
Только пожалуйста не из серии "У меня села батарея в УПСе и из него доносится какой-то постоянный писк" :D
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Тем более, что он и не пищит.
Дай угадаю, скорее всего у тебя ТР001?
Порядок действий таков: открываешь его, берешь эпоксидную смолу и заливаешь ей находящийся на плате зарядника трансформатор, ждешь, пока смола застынет, собираешь, подключаешь в розетку и безуспешно пытаешься услышать писк ;)
Производитель сэкономил на залачивании.
Китайцы - они такие китайцы...
Еще вопрос - так и должно быть- жмешь 11 раз ( проверка состояния аккума) загораются буквы Cb показывает 3.9 через секунду 3.8 при этом слышен звук работы атома (около 2 секунд) , хотя на кнопку не нажимаю! Что-то мне кажется что это просто брак мода.
Набери сам пищание аккумуляторов при использовании в гугле и посмотри сам сколько народу пишет, это как раз то что у меня произошло перед тем как аккум сдох..
Какой такой упс, ты че думаешь я упсу от аккумов отличить не могу ???
Не умеешь значит ты искать!..
Будет у меня по дольше времени я тебя ссылками забросаю искатель тоже мне, лиж бы поспорить, глаза открой хорошенько в поисковике..
У меня Xtar wp2
Такое ощущение как будто у него отсечка каждые две сек срабатывает...
На всякий случай, если ты все же решишься на исследование источника писка, то в твоем заряднике надо заливать эти два желтых дросселя
http://www.eevblog.com/forum/reviews...h;attach=24426
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Слушай, у тебя же вроде как есть варька.
Включи на ней измерение сопротивления и убедись, что это ее нормальное поведение ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Правда, парок при этом какой-то жиденький :D
Вообщето если ты не понял это я к слову говорил, а не к тому что у меня на Варе проблема. У меня все пучком!
К какому именно? ;)
Отсечка не может срабатывать после 2 секунд, для того, чтобы это случилось, требуется переписать софт.
Если же ты под отсечкой имел в виду срабатывание защиты, то оно сопровождается соответствующим кодом ошибки на индикаторе.
Так что, анрил, сорри :xz:
Весело тут у вас :D акки пищат, намотки пара не дают.
еще раз говорю что во первых зу громче пищит чем сам аккум во вторых не все аккуммы могут издовать небольной звук вовремя зарядки вот и все.
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1008/...39991c172b.gif
Хорошо, сдаюсь.
Твои аккумуляторы могут насвистывать даже марш Мендельсона, если тебе так нравится %)
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Инигавари! :D