Стока попкорна зазря пропало...
Вид для печати
JamRus, а оно тебе надо у тебя что проблема со свистком?, если нет то че тогда подколоть решил ?? вообщето я о бросании ранее в другой теме говорил..
Для юмористов есть другие форумы в рунете их полно, или эту ссылку вам тоже дать?.. там и прикалывайтесь на здоровье..
savatvb Да не реагируйте вы так :) ну свистят да и хэ с ними, парить не мешают и ладно ;)
Кто ругается?, меньше провоцировать надо а нормальный человеческий диалог вести..
И все-таки как думаете возможен ли брак вари? Или все это козни узкоглазых атомайзеров ?:donno: Сегодня просто буду в Москве по работе, если вдруг брак, то думаю можно попытаться вернуть варю продавцу- обменяв её на другую.
Познавший
Думаю, что стоит заехать к продавцу и он разберется в причине ваших проблем.
Не забудьте отписаться по результатам ;)
Познавший ты прям вместе с атомом тащи к продавцу, пусть смотрит... а вот бредовый вопрос: а забор воздуха откуда происходит у протанка? Мож он просто не тянется из-за нижнего захвата воздуха?
снизу таки? а когда он накручен на варьку, тяга нормальная? У мну есть где-то бачок под богешные карты, с прикручивающейся снизу крышкой, типа с ней красивше, так вот с этой крышкой прикрученный на варьку он ваще не тянется, а без нее нормально, она перекрывает доступ воздуха к дырке... мож и у тебя просто перекрывается дырка при закручивании? Или тянется нормально? Я просто действительно понять не могу, как такое возможно, чтоб атом шипел, а пара не было?
Hippo под про танк придётся брать :D
rusivkon экий ты меркантильный :D нада ж попробовать без хиппы разобраться, чо за фигня такая полтергейстная приключилась?
Вот и я о томже, причина вообще непонятна. Сейчас договорился встретится с человеком с форума, попробую на нормальном АО проверить варю. Заодно этот чудо протанк 2 появится повод выкинуть в окно! Хотя он работает идеально даже на твисте с насадкой и без неё. На варю насадку не ставил вообще, так как насадка предназначена для егоподобных девайсов ( для придания подобия нормального вида).:nea:
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Проблема решена ! Путем ослабления накручивания мать его разэтак протанка! Попробывал несколько раз - все отлично! Стоит только накрутить посильней протанк- пар вкус и ТХ пропадает- ослабляю- протанк, все нормально работает! limonuga огромное спасибо, ты оказался прав.
Итить-мадрить...
А сразу написать, что тяга очень тугая, религия не позволила? :rofl:
Мы тут уже себе все головы сломали...
Да не то слово ! Запутался сам просто :donno:Сейчас наслаждаюсь божественно работающей кнопкой вари . Уже даже забыл что это такое, когда кнопка срабатывает с первого раза по сравнению с сигелевским Змаксом 2 и его постоянными заеданиями :bravo:
limonuga ещё раз спасибо огромное :nice:кто бы мог подумать что в этом была вся соль.
Осталось только выбрать какой-нибудь нормальный АО к вари для полной гармонии!
оффтопик: Раньше вроде указывалось, что речь просто о "Протанк". У Протанка (которой первой версии) есть нормальные "бороздки" для захвата воздуха при плотном прилегании к ББ. На второй версии об этом "забыли". Второй Протанк - просто не тянется, это да.
Фил это показывал на плоскоголовом ББ: A PBusardo Review - ProTank II, Mini ProTank, Davide, & a Contest - YouTube см. с 8 минуты