Крышка как у фонарика, а прошивки так чтоб 40 ват стало не будет [emoji41]?
Отправлено используя Tapatalk
Вид для печати
Крышка как у фонарика, а прошивки так чтоб 40 ват стало не будет [emoji41]?
Логично, жаль что Просион совсем цыганский вышел, но плата все равно зачетная!
Согласен, ИМХОвая оценка [emoji41]
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
ЗЫ: Есть и другие темы .....http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...77cbf08446.jpg
Камрады, посоветуйте что лучше взять варю или dani? Или ещё какие варианты в таком формфакторе предпочтительнее будут?
Ты про Процион Варю спрашиваешь?
Decodes, конечно, поинтереснее будет. И ТК есть, и настройки побогаче. :)
А у Проциона только дизайн обалденный и 50 ватт против 40 у немцев. :xz:
Чегот я в раздумьях. Потерял свою Варю 3 титановую, вместе с любимой байкой. Так сложилось. Теперь думаю что брать, такую же P3 или новую Procyon, опять же в титане? Я верно понимаю, они по размеру и весу одинаковые? В принципе я не любитель сабома, мне и старой хватало.
Я Процион бы брал. Одинаковые. Но Р4 только 18650 поддерживает. :)
Что-то темка подзаглохла. А между тем мой Процион внезапно умер. Отправил его по гарантии, сказали контакт сломался внутри, починили, прислали обратно:).
Всем привет! Заказал по акции provari 2.5 mini c проставкой на 18490 аж за 19,95, вообще заказывал ещё не мини, но их уже не было. Вопрос такого порядка - какие аккумуляторы подойдут и где их заказывать? На nkon есть только AW18350 Button Top, 18490 в наличии нет там. Какие есть качественные альтернативы и где покупать кроме nkon, например, в России? Как я понял, нужны обязательно незащищённые и Button Top? И желательно AW? Я не являюсь почитателем варь, может стану, поэтому ветку читать всю не хочу. Сейчас пользуюсь оригинальными ханами, курю сигаретную затяжку. Буду рад помощи.
Спасибо. 4,55 доставка по штатам, но заказывал 2, чтоб поэкономичнее получилось, но отправили 1 шт, закончились, а до РФ - я сам посылку собираю, обычно выходит +-15$/кг. Вообщем, очень недорого вышло. Они не только в РФ не отправляют, но и оплатить без танцев с бубном российской картой сложно. Я заказ делал 30 или 31 декабря, а сейчас там самый дешёвый девайс около 100 баксов...
Народ, а где сейчас можно заказать новую Варю? Чтоб гарантированно не клон был