полгода P3, кнопка в норме.
Парни, чего думаете, какой ценник на P3 ставить?
не хватает мне зарядки по microusb
Вид для печати
полгода P3, кнопка в норме.
Парни, чего думаете, какой ценник на P3 ставить?
не хватает мне зарядки по microusb
plazzo все зависит от состояния и самой модели. Рублей с 9 начни а там народ сам подскажет.
Моя прелесть [emoji5]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...12bfcbe3c6.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anatolysam новую прелесть заказал? ;)
Да вот смотрю на нее и думаю, что перед ее заказом надо продать Мод от Челса, а то перебор будет )
Тебя в ней не чего не смутило? Мне вот не понятно нна коннектор они от Вари поставили на мод, болтики эти на крышку впихнули и форм фактор сделали как будто мод под два АКа :xz::D
Короче не возбудился я %) Ну тока если на счетчик не выкуренных:biglol: сигарет и экономию в баксах
Вот и я к тому и веду... Таки да, плата шикарная!!! Но прожорливая хадина :D В начале когда увидел, прям обрадовался, думал они под два АКа замутили мод (наподобие фляги). Но и тут облом... Про экран вообще молчу! На трубе он в тему, но на полноценном моде смотрится крайне не серьезно. Но выбор цветов порадовало :biglol:
После Челса бокса, мне уже ничего странным не кажется ))) а в Варе я уверен. Будет качество, красота и счастье )
Они все сделали как надо на мой взгляд ) ценник в рублях конечно малость напрягает, но с другой стороны, почему бы и нет. Хочется обзоры посмотреть человеческие и решение принять
Подскажите какие батарейки и где берете под provari 2.5.. В идеале бы aw достать, но я так понял с ними беда..
18650 в длину 65 мм кажется должны быть, если брать длиннее, то начинает отваливаться кантакт... уже пару раз паяли мне(
Любая из тех, что 20Ампер +
Samsung inr 25-r
Lg he2
Lg hg2
Lg he4
Samsung 30q
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой E8? версия 2.5, в меню заходит, вроде бы все работает, но при удержании кнопки выдает ошибку, что с испарителем, что без..
Коллеги! Продублирую сюда вопрос, поставивший меня в тупик.
На ProVari mini давно сломалась кнопка, в итоге Варя пролежала в комоде более 2 лет, до проблем с кнопкой вся электроника работала исправно. Недавно решил её реанимировать, кнопку заменил, но тут же словил ошибку E2. При попытке замерить напряжение на батарее показывает 6.9 - 7.1 вольта, тут же перепроверяю вольтметром: 4В. Испаритель 2,1 Ома, Варька же утверждает, что Lo (E1 не показывает).
При внимательном разглядывании платы обнаружил такую вот вещь:
спойлер
Точно не вспомню, что было 2,5 года назад, но такая картина мне кажется немного ненормальной.
Испаритель при замере сопротивления и напряжения батареи шипит, пар немного даёт. Все пункты меню работают.
Каюсь, без испарителя Варю включал.
На плате что-то навернулось? Этот странный подтёк - просто клей или же что-то поплавилось?
update: Выяснил, что подтёк возле индуктивности. Перегрелась? Замена элемента может помочь?
За сколько сегодня можно продать ProVari v2.5 в идеальном состоянии?