Откуда такой всплеск в теме про омметры? :D
Вид для печати
Откуда такой всплеск в теме про омметры? :D
Сниму. Брал сдесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
Батарею заменил на другую ефестовскую- толку нет.
Вольтметер у тебя случайно не завалялся, чтобы проверить на выходе напряжение??
варя при нажатии на кнопку пишет что-то ??..
Разбери оа и наконец посмотри саму спираль своими глазами краснеет она накаливается что там вообще происходит внутри оа
Попробывал накрутить на твист китай Ао- вкус и пар идет на 4в вполне нормально.:donno:
Познавший
Ну не бывает такого, чтобы спираль шипела, а пар не шел :xz:
Вот и я, говорю разбери оа посмотри глазами че там со спиралью.
Сейчас попробую найти что-нибудь на буржуйском форуме, может там сталкивался кто-нибудь с аналогичной проблемой. А вообще просто бред какой-то по логике все должно нормально работать, так-как батарею ефестовскую я засунул в змакс и все нормально работало .:ruman:
Может спираль вообще холодная и аккум шипит, такое тоже вроде было у кого-то при замыкании контактов.
Аккумы не шипят, если только не за секунду до взрыва :D
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Так что насчет видео?
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Вы атом то хоть до упора вкручиваете? :)
как у вас тут интересно! :popcorn:
Еще как шипят, и даже издают треск, у меня лично такое уже было когда то но не на есиге и ничего на взорвалось, просто через час полтора сдохла и все..
Также как и во время зарядки пищать могут, это все могут подтвердить так и при замыкании тоже если конечно она уже полу дохлая, ну и конечно далеко не все, просто это реально и может быть из 100 китайских аккумов может такая попасться.. Лотерея..
Ну заканчивайте вы уже с фантазиями, право слово :D
При зарядке пищит сам зарядник, а не аккумуляторы.
Попробуйте взять аккумулятор, замкнуть у него выводы и попытаться хоть что нибудь услышать.
А то, что вы принимаете за писк якобы аккумулятора в моде, есть ни что иное, как звук работающего с большой нагрузкой дросселя.