Мда... Вот это и было у меня! Очень дельный обзор. Китай пром опять выкинул на рынок недаработанный девайс, или они просто не любят варю:donno:
Вид для печати
Да охотно верю. Помню ещё те времена, при старом строе, когда китайские вещи были очень высокого качества. Рубашки, кеды, шарики для тенниса настольного и много другого. Делать-то умеют, но не хотят, блин. Я, конечно, зря обобщаю. Многое они хорошо делают. Телефоны всяки, компутеры, телевизоры. Грех жаловаться. А вот ширпотреб мелкий - по качеству просто бесит. Игрушки ребёнку покупаю детские - материццся ахота.
Эт да, недавно в подвале нашел старые китайские кеды, в школе в них бегал, еще в семидесятых, так вот резина на них до сих пор мягкая и не потрескалась, куда там современным найкам и адидасам....:D, качество было на высоте, но по другому и быть не могло, по тем временам в китае за брак и расстрелять могли, ну или если прокурор знакомый - посадить лет на 10-15 %)
:donno: Видел три экземпляра Protank 2. Два из местного магазина, один с Провейпа - все три имели проточки снизу и без проблем парились на Provari. Хотя тяга, конечно, становилась немного туже при закручивании, но не пропадала полностью. На своём я надфилем слегка углубил проточки. Ну как слегка... раза в два увеличил, наверное. Стало заметно лучше.
Ребят, есть вопрос, Варя 2,5 мини, делал намотку из косички нихром, сопротивление 1,1 под мех, в итоге мех не идет пока, кнопка не нравится, одел на варю, парится норм, но акк жрет до 3.0 в включительно, раньше на 3.2 вырубалась.
Это из за намотки? Я так варю не угроблю?
думается, акк быстрее сдохнет... не полезно, имхо, такое для акка, и без разницы, мех это или ВВ, хотя мож и ошибаюсь, не спец
Нее, не угробишь, если будет перегруз, варя нарисует ошибку и отключится - защита у нее хорошая, а если работает и не отключается, значит усе нормуль для электроники, а вот для акка эт не есть гуд, кароч он быстрее накроется женским половым органом, в общем парить можно, но лучше намотать хотя бы 1,5 - эффект тот же, а акк целее будет
Да по логике Варька и не должна ниже 3.2 V высасывать акк. Там же порог отключения в прошивке установлен, КМК.
Какие аккумуляторы вы используете?
Ефест имр 18350-18500
У меня постоянно до 3,2 доедает, но я парю до отключки, а не до моргания, моргать - да, начинает на 3,3-3,4 в этом и фишка варина, что высасывает до упора при стабильной напруге, а моргунчик просто информирует, что конец близок%) не то, что китай вариваты - показывает 3,4-3,5 а пара них... нету, хотя и работает, не отключается, но пока ватов не добавишь - пара нету:yack:
По логике то да, но китайские акки логике не подчиняются:D, было пару раз, что акк до 3,0 разряжался, один раз даже до 2,9 посадил, НО! акки были какие то "гавнофаеры", ИМХО использовать надо рекомендованные AW или на крайняк эфесты IMR, с ними проблем не было ни разу :nice: правда эфесты иногда, особенно после "передергивания" садились до 3,1-3,0 но для них эт не критично:xz:
Всем привет:hello:, ребята у кого есть фото Вариной платы с обоих сторон? Оченама нада:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6015.html - тут есть, правда, возможно устаревшая... если приспичит - кричи, свою расковыряю и сфоткаю