Да охотно верю. Помню ещё те времена, при старом строе, когда китайские вещи были очень высокого качества. Рубашки, кеды, шарики для тенниса настольного и много другого. Делать-то умеют, но не хотят, блин. Я, конечно, зря обобщаю. Многое они хорошо делают. Телефоны всяки, компутеры, телевизоры. Грех жаловаться. А вот ширпотреб мелкий - по качеству просто бесит. Игрушки ребёнку покупаю детские - материццся ахота.
спойлер
Эт да, недавно в подвале нашел старые китайские кеды, в школе в них бегал, еще в семидесятых, так вот резина на них до сих пор мягкая и не потрескалась, куда там современным найкам и адидасам...., качество было на высоте, но по другому и быть не могло, по тем временам в китае за брак и расстрелять могли, ну или если прокурор знакомый - посадить лет на 10-15
![]()

Видел три экземпляра Protank 2. Два из местного магазина, один с Провейпа - все три имели проточки снизу и без проблем парились на Provari. Хотя тяга, конечно, становилась немного туже при закручивании, но не пропадала полностью. На своём я надфилем слегка углубил проточки. Ну как слегка... раза в два увеличил, наверное. Стало заметно лучше.
Ребят, есть вопрос, Варя 2,5 мини, делал намотку из косички нихром, сопротивление 1,1 под мех, в итоге мех не идет пока, кнопка не нравится, одел на варю, парится норм, но акк жрет до 3.0 в включительно, раньше на 3.2 вырубалась.
Это из за намотки? Я так варю не угроблю?
думается, акк быстрее сдохнет... не полезно, имхо, такое для акка, и без разницы, мех это или ВВ, хотя мож и ошибаюсь, не спец
Нее, не угробишь, если будет перегруз, варя нарисует ошибку и отключится - защита у нее хорошая, а если работает и не отключается, значит усе нормуль для электроники, а вот для акка эт не есть гуд, кароч он быстрее накроется женским половым органом, в общем парить можно, но лучше намотать хотя бы 1,5 - эффект тот же, а акк целее будет

Да по логике Варька и не должна ниже 3.2 V высасывать акк. Там же порог отключения в прошивке установлен, КМК.
спойлер

Какие аккумуляторы вы используете?
Ефест имр 18350-18500
У меня постоянно до 3,2 доедает, но я парю до отключки, а не до моргания, моргать - да, начинает на 3,3-3,4 в этом и фишка варина, что высасывает до упора при стабильной напруге, а моргунчик просто информирует, что конец близокне то, что китай вариваты - показывает 3,4-3,5 а пара них... нету, хотя и работает, не отключается, но пока ватов не добавишь - пара нету
![]()
По логике то да, но китайские акки логике не подчиняются, было пару раз, что акк до 3,0 разряжался, один раз даже до 2,9 посадил, НО! акки были какие то "гавнофаеры", ИМХО использовать надо рекомендованные AW или на крайняк эфесты IMR, с ними проблем не было ни разу
правда эфесты иногда, особенно после "передергивания" садились до 3,1-3,0 но для них эт не критично
![]()

Всем привет, ребята у кого есть фото Вариной платы с обоих сторон? Оченама нада
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6015.html - тут есть, правда, возможно устаревшая... если приспичит - кричи, свою расковыряю и сфоткаю