я говорил не про начало а про сейчас.... Новичек?) ждете бу бак?) это же обслужка + Виви нова как бы тоже, страшно за байку коли так:D. Да и + еще недели 3-4 ждать ( изготовление + ПР) я бы не выдержал на клире хы%)
Вид для печати
Мефыч
Не 3-4, а всего 2=) Заказал неделю назад)
На Вивке кое как начал учится мотать, только коннектор зараза подвёл( так что теперь практиковаться не на чем)))
Мефыч
лотерея 5о на 50=)Цитата:
Вы почту России учитываете?
Дык пытался починить, всё что можно вытащил наверх - не помогло нифига, может что то там сгорело, просто не знаю как проверить, да и не перенапрягал я ничего, на Варьке 3.5 медленные тяги на 1.8 Вивке...обидно(Цитата:
Так почините....
а то как в анекдоте, один разбил а второй потерял...
Варя сама по себе оклемалась :bravo:
anfer777
значед, подсохла :)
Сегодня звонил один водитель-дальнобойщик. Потерял на трассе варю с пенелопой. После долгих поисков все таки нашел ее. По ней явно проехало несколько машин. Внешний вид конечно пострадал, однако все работает, только стекло у пенелопы треснуло.
Господа, задам глупый вопрос, при разряде акка мигает. Понятно. Но продолжает работать. Сколько так будет работать? Например, тот же Ванька при 3.2 при нажатии на кнопку - показывает низкий заряд, а напряжение на атом не дает. А тут?
и тут перестанет сразу, как только акк под нагрузкой перестанет давать 3,2 В. Разница между ними в этом и есть, варька акки бережет, а китаефилы радуются, что у них при замере напряжения атом НЕ шипит :D
limonuga, спасиб, просто я никогда ниже 3.2 не дожидался - замигала - сразу меняю акк. Мне не жалко - в зарядке 4 слота :)
Доброго времени суток, господа парильщики! :hello: Не сочтите за труд - сообщите пожалуста желающим, что есть одно свободное место в "колхозе" на "Варю" http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75...ml#post1753181 а-то мы всё никак пятого "колхозника" дождаться не можем!!! :donno: Заранее Вас благодарю! :) Это был крик моей истерзанной ожиданиями души, взывающей к вам о помощи!!!!! :D
mik91392009
Да вы зайдите в ту тему там все расскажут.
Срочно прошу помощи. Варька вчера перестала работать. Напряжение не дает на спираль, атом не видит. При снятом атоме скачет сопротивление, то ОР показывает, то цифры от 9 до 1.3. 1.3 чаще всего. Атом-торба, перебрал всю сегодня, сначала думал дело в ней. Нахожусь в отпуске, и к такому меня жизнь не готовила. Благо нашел егошку с патриотом, а так бы ваще задница была бы. Патриот в варю не лезет, проверить никак не получается, в чем дело. Я в расстроенных чувствах, я без вари как без рук. Может было у кого, подскажите, что делать. Или к кому обратиться для ремонта. Реально трагедия. Заранее признателен всем.
А в Варе разве рекомендуется без атома напругу подаватьO_O
kloffer Что делал с ней? Заливал? Прополощи плату в спирте, просуши.
B спирте промыл, высушил... Такая же фигня.. А какая разница, с атомом или без нагрузку давать, без атома сопротивление не должен же показывать, а он 1.3 показывает..