Камрады посоветуйте, что лучше купить новое из варек версию 2 или 2,5 ?
Вид для печати
Камрады посоветуйте, что лучше купить новое из варек версию 2 или 2,5 ?
Без разницы.
а в чем прикол в разнице цвета дисплея, типо синий круче красного? или синий удобнее (поэтому он дороже). вопрос на полном серьезе. просто есть выбор - либо черный сатин V2 с красным либо черный сатин V2.5 с синим. какую брать хз.
Тото вы в него как в зеркало смотритесь.:D
Он же большую часть находится в выключенном состоянии. Из индикации только кнопка.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
ну так какую брать то , посоветуйте товарищи. варю с синим 25 или с красным варю 2 разница за синеву 1000
Привет всем.
После выходных Варю досталось дождя... Высушил. Промыл водочкой (спирта небыло), опять высушил феном. Тишина. Снял плату - корозия есть. Промыли растворителем 646 осторожно. Все тоже самое - смерть. Световой диод молчит, экран тоже. С батерией мултиметер показывает выше 1 вольта на конекторе. Без разницы - кнопку нажимаешь или нет.
Связался с provape. Ответ:
Мда... Что посоветуете добрые люди? Можеть есть на форуме электрик, который уже сталкивалься с этим? Или тащить плату где ремонтырует мобилки?Цитата:
We can definitely replace the circuit board for you though. The cost of a new board is $65 and the return shipping would be $46.
Спасибо заранее.
Golden Greek Telescopic Storm а сей аппарат как с варей в сравнении?
цена одинаковая штоля? Если да - то синий, если синяя дороже - тут уж сам смотри... Тем более, FeniksV верно подметил, экран почти всегда выключен (только когда напругу выставляешь или омы меряешь), а париться будут абсолютно одинаково.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
VanBuren за эти бабки идут они лесом, проще нивелку в корпус варькин вкорячить, платка с пересылом 1,5 тыра стоит
так что скажите
Golden Greek Telescopic Storm а сей аппарат как с варей в сравнении?
StasSD777
Бери с красным. 1000 другое применение найдешь.
StasSD777 Здесь Варя несравненная :D
спасибо всем, бу думать:D:neo:
пысы "Как можно сравнивать мехмод с варивольтом?" хотя парю год, я искренне не понял вообще о чем речь:D, но догадываюсь:D
да нет, просто я в ТТХ вчера тока вдаваться стал:D, а попробовав всякую лабуду, я пришел сначала к Эвику, а сейчас уже к варе, скоро до Пенелопы может созрею. Но пока зеленая шибко давит на пенелопу:D:ok:
2 кайфун75 я так понял Вы тоже за варю:)
оффтопик: а этот все ядом брызжет, уже и профильными темами не гнушается
StasSD777 в грека еще и кик придется пихать, чтоб варивольтность получить... сумма как за две варьки вылезет )) Греки и прочие мехмоды больше для ценителей генезисов предназначены, имхо, там варивольтность особо ни к чему.