акки - Efest IMR 18650
Вид для печати
акки - Efest IMR 18650
Неужто начали косячить мерикосы? Странно. Моя черная v2 с начала августа пашет в качестве основного девайса, т.е. практически только ее и пользую, проблем вообще никаких нет (3РТ).
У меня V 2,5.Цитата:
Неужто начали косячить мерикосы? Странно. Моя черная v2 с начала августа пашет в качестве основного девайса, т.е. практически только ее и пользую, проблем вообще никаких нет
У меня минька 2.5 около 3 месяцев. ну может немного кнопка болтается чуть-чуть, пока не подводила, не могу понять причем здесь запах от платы, и кнопка у которой есть люфт.
Может у америкосов допуски посадки изменились.
Да на всех версиях ,что мне попадались слегка "дребезжат" кнопки. Запах от платы к качеству кнопки никакого отношения не имеет. Похоже проблемма именно с самой платой.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Кстати, вопрос ко всем знатоками по-поводу купания в спирте. Провэйповцы предлагают использовать изопропиловый спирт. А можно ли его заменить на этанол 96 %?
купал в обычном спирте. Все косяки исчезли, только екранчик помутнел чутка(а может просто протереть с внутри нужно)
Дэвид ответил, что кнопки все теже и е1-е8 не могут вызываться косяками с кнопкаме.
The switch itself would not cause the E1-E8 errors so it could be something else.
We ship lots and lots of units and have not seen a increase in returns for any specific reason other than contact pins not getting cleaned, so I wonder if some of these problems are related to that.
No changes to the V2.5 and we make lots of units every week, so nothing has changed.
И еще видео дал, как чистить контакты :) ProVari Electronic Cigarette Maintenance - YouTube
Судя по всему это фича, чтобы кнопка не залипала если кака попадет.
с галактики номер три в тапках
Всем привет !
может кто подскажет как связаться с девидом ?
спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Всем привет !
может кто подскажет как связаться с девидом ?
спасибо.
Mr.RockNroll
David <david@provape.com>
спасибо )
Хузу, наверное, надо подержать в руках V2, чтобы поныть, что не так с кнопкой в V2.5...
Eagle74
А чего с ней не так?Цитата:
Хузу, наверное, надо подержать в руках V2, чтобы поныть, что не так с кнопкой в V2.5...
У меня V.2 - всё норм, не залипает ничего
А у 2.5 что за проблемы?
моя варя пару раз планировала, то с метра, то с двух на асфальт... чехол от царапин спас, но кишки все наружу вылетали, ещё с времён замены кнопки, плата осталась не приклеена (вдруг опять надо разбирать...), сверху в прорезь на неё вырезал кусочек ушной палочки в распорку (чтоб не дребезжала) и на кнопку кусочек поролона положил - ни чего не тарахтит, всё работает.
Моя к сожалению падала часто по неосторожности, но благо не высоко было - повреждений кроме царапин нету)
Копка - потверждаю, люфтит (особенно если неглядя боком её нажать - но считаю это не минусом а плюсом, точно никогда не заест если что)
У мну обе версии. В кнопках никакой разницы. На версии 2.5 кнопка даже меньше болтается. Х.з может потому что новая.
Обе серебро. Кроме чуть разного оформления, разницы нет никакой совершенно.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk