Это все таки или намотка, или подплавили контакт на Варе... тот, который с пластиком... У меня такая же болячка... Заказал новый коннектор... Пока парю с плавленым, просто приходиться подправлять его когда закручиваю... иногда по нескольку раз...
Вид для печати
Не, намотка нормальная. А как я могла контакт подплавить? Честно говоря, даже не понимаю, где и как этот подплавленный контакт рассмотреть?:)Цитата:
Это все таки или намотка, или подплавили контакт на Варе... тот, который с пластиком... У меня такая же болячка... Заказал новый коннектор... Пока парю с плавленым, просто приходиться подправлять его когда закручиваю... иногда по нескольку раз...
Может брак был. Может даванули на плату засовывая батарейки. Может ликвид попал вовнутрь. Причин может быть масса. Методом тыка это так не выявить.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
остается надеяться, что в гарантийном ремонте не откажут :)
Ну. Если не разбирали. Или сами отверткой в внутри не ковыряли, то не откажут.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Ни в чем подобном замечена не была:D Провэйповцы уже неделю мурыжат - бурная переписка с ними. Только сейчас согласились, чтобы я им выслала варю.Цитата:
Ну. Если не разбирали. Или сами отверткой в внутри не ковыряли, то не откажут.
Не помог спирт:( Если до спирта провари еще периодически пыталась работать, то теперь вообще постоянно выдает Е1 и Е4.Цитата:
Правильно ли я понимаю, что спирт не помог?
Или Вы не пробовали?
E1 - это нормально , инструкцию почитайте , а вот АКБ надо было юзать -те самые что провэйп рекомендовал , а не эфесты !
АКБ замените и всё будет тип - топ !
Коды ошибок
Ошибки – В ProVari встроено несколько систем мониторинга безопасности и они
постоянно проводят проверки на ошибки. Если найдена проблема, соответствующий
код ошибки будет показан на дисплее в течение 4 секунд.
Коды ошибок:
• E1 – Короткое замыкание/ Короткое замыкание в атомайзере – При появлении этой ошибки замените
атомайзер или уменьшите напряжение. ProVari автоматически сбросит ошибку, когда проблема будет
устранена.
• E2 – Превышение силы тока – При появлении этой ошибки, понизьте напряжение или используйте
атомайзер с более высоким сопротивлением. ProVari автоматически сбросит ошибку, когда проблема
будет устранена.
• E3 – Температурный монитор – Если появляется эта ошибка, дайте устройству охладиться в течение
нескольких минут.
• E4 – Ошибка конвертора DC/DC - Обратитесь в ProVape.
• E5 – Проблема с конвертором - Обратитесь в ProVape.
• E6 - Проблема с микропроцессором – Обратитесь в ProVape.
• E7 – Обнаружено напряжение на выходе устройства тогда, когда его не должно быть – Это можеь быть
вызвано ошибкой конвертора или атомайзером. Обратитесь в ProVape, если Вы уверены, что атомайзер
в порядке и проблема сохраняется.
• E8 – Конвертор обнаружил дефект – Обратитесь в ProVape если проблема сохраняется.
И таки шо ви имеете против эфестов?
Это тоже IMR, отличия от AW минимальны.
http://i1253.photobucket.com/albums/...ps5528e9a1.jpg
вы туда ещё и магнитик ставили - да ???????
в курсе , в курсе - проверяю я https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...ECZPkxxMbk-HTg самое простое , смазкой обработать ноалох , и попробовать AW IMR RED !
Кстати, у вас на фото не IMR.
IMRы у них такие :
http://icigarette.ru/images/product_...ges/1055_0.jpg
http://icigarette.ru/images/product_...ges/1056_0.jpg
Сомневаюсь, что поможет - к Е1 это все имеет весьма посредственное отношение.
Е1 - ерунда , понизить вольт и всё чики пуки , а вот Е4 думаю акб ;)
фотки с интернета для ясности , я использую только AW imr red:nice:
А Вы думаете, что я за неделю не догадалась попробовать понизить вольт?:D Все уже испробовано. Только вот акб нет возможности поменять, у нас в городе ничего подобного не удалось найти. Меня больше всего напрягает запашок паленого от платы - вряд ли это проблема акков... Да и эфесты многие юзают, не возникает же проблем с ними.Цитата:
Е1 - ерунда , понизить вольт и всё чики пуки , а вот Е4 думаю акб
Товарищи!
а кроме qwerty докторов варек нет на форуме?
kloffer да вроде Макс чинит Просмотр профиля: Maks - eCigTalk.ru
kirnikitin
давно не было :)