вот всё бы народу повеселиться)
Вид для печати
zebottendorf
А то:) Народу скучно, народ хочет пофлудить=)Цитата:
вот всё бы народу повеселиться)
Ты смотрю в адрессе "Москва" указал? Тогда тебе советую сходить на сходку Сайгонную или на Шашлыкинг сходить - там люди адекватные, все расскажут, покажут (а если на шашлыкинг запишешся ещё и накормят вкусно) - я пока на свою первую сходку не сходил, столько тут флудил, а там добрые люди на верный путь поставили - теперь у меня Варя и Байка есть)
"Я почему раньше такой злой то был? - Это потому что у меня Вари с Байкой не было" )))))))
оффтопик: А что, у zebottendorf проблемы с выбором ? Сходка - не панацея от всех болезней.. аминь
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
оффтопик: zebottendorf, товарищ RedMent94 - парень у нас молодой, амбициозный. С целью помочь всем и каждому %) О сколько открытий дивных ждёт его в будущем ! O_O
я тоже уже лет так 15 спирта не пил, нада попробовать как-нить, у соседа-дохтура выклянчить медицинского :D
отчитываюсь - результат нулевой. ничего после купания в спирте не изменилось. курим дальше...
чота ты быстро как-то, сушить то долго ее O_O
тогда есть предложение: сделай крупные макрофото платы с обеих сторон и выложи тут, появится кто-нить из электронщиков, O_W_L, qwerty или Макс посмотрят, мож чо увидят... Бывает, при разборе варьки сносится какая-то мелочевка, простому глазу невидимая.
zebottendorf
Аааа ок понял)Цитата:
ну, я как бы парю года так с 2008, тоже могу много порассказывать)
Просто думал ты новичёк купившей Варю и решил тебе совет дать=)
zebottendorf ну чего там, варька не выздоровела?
дык, фотки то выкладывай, люди знающие посмотрят, мож увидят чего там ))