kirnikitin если по инструкции, то при достижении 3.5 вольта. Ну а тут вот всегда мигает. Потому то и задал вопрос.:(
Вид для печати
kirnikitin если по инструкции, то при достижении 3.5 вольта. Ну а тут вот всегда мигает. Потому то и задал вопрос.:(
Акки мож паршивые?
Pluto, еПалыч - Не знаю, не знаю. На других девайсах работают отлично, в простое заряд сами не теряют, так что ...
Контакты чистить! Кнопка начинает мигать при 3,4 В под нагрузкой (!!!), и если она мигает сразу после установки батры, значит именно столько батра и дает. Отсюда вывод: либо батры дохлые, либо контакты засраты
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Сегодня если рано домой доберусь, засниму видео. На пальцах оказалось сложно объяснить.
Всем спасибо за помощь
Спирт творит чудеса
Ура ребят! Вчера на ночь вытащил плату из Варьки, залил спиртом, сегодня днём просушил её феном, вставил обратно, накрутил Байку и вуаля - работает без сбоев=) Радости моей нет предела, спирт - отличная вещь!!!
kirnikitin
Трезвенник)Цитата:
Или мсье убежденный трезвенник?
enchee
у меня Варька 2-й версии, спиртом мыл т.к. жижой была залита изнутри - не ожидал что и впрямь так поможет, боялся что контакты жижой могли быть повреждены, к счастью обошлосьЦитата:
Если тонким слоем... У меня Варя 2 года работает, покупалась не новая, варсия 1...
:hello:
Это Варя с плоской шляпой?
PIPELINE PRO eZigarette - Akkuträger
Угу, вариватт вообще-то
и поддержка от 0,3 до 3 ом... размеров тока не увидел, а так да, чота совсем другое
Убивиц вари?!
та скока их уже было то? есть у кого-то в подписи фраза Александра-Нивела на эту тему
По-моему это Рикмод, только на немецкий манер, и с другой платой. Внешне - один в один выглядит :)