1. Акки хреновые
2. Почисть контакты с батареей, если не поможет, см пункт 1
:)
Вид для печати
1. Акки хреновые
2. Почисть контакты с батареей, если не поможет, см пункт 1
:)
у меня три якобы новых aw imr 18650 на нивелке работают не больше 25 минут, хотя старенькие санье 2600 махов держат по 40 минут при тех же условиях... так что aw не есть гарантия качества, по крайней мере я такой вывод для себя сделал )) просадка 0,5 В под нагрузкой это много, значит либо контакты, либо хреновые акки, другого не дано. Чистить нада, кароч :)
limonuga ну в ктс-е то хватало на полный бак.
Понял, так и придётся к другану в аптеку ехать за спиртом:D, наверное пора её спиртиком напоить, а то ни разу не пробовала. Прям какая-то трезвинаца-язвеница она у меня.
Pluto так мне в стелсе тоже одной 18350 хватало на полную заправку одика... другое дело, что под конец уже и парок пожиже, и вкус не тот... стоит учитывать, что в мехе напруга на коннекторе падает соответственно кривой разряда батареи, а в ББ с электроникой напруга на коннекторе остается неизменной, откуда-то ж эта неизменность высасывается ))
Купать то ее не обязательно в спирте, просто хорошенько почисть пружинку, плюсовой контакт на плате, куда батарейка плюсом упирается, его даже чем-нить остреньким пошкрябать можно, т.к. там вся какашка и собирается от чего-то, резьбы на крышке и самой варьке почисть... ну и коннектор тоже не забудь ))
limonuga мех-то был с киком вторым от эволва. Понял, попробую.
Да, вот то, что с киком, оно и вносит непонятки. Ну, в любом случае надо делать так, как Лимонуга предложил. Идти от наиболее очевидного к менее очевидному. Снчала контакты, а потом уже акки. Ну и сама Варька могла обидеться. Женщины часто не уживаются друг с другом. :)
оффтопик: Один из моих учителей, замечательный диагност, говорил: "частые болезни встречаются часто, а редкие бывают редко. Начинай дифференциальную диагностику с частых болезней, и будешь счастлив." Так оно и есть.
Ilych после кика зарядник показывал, что акк разряжен до 3,6
Рановато кик отключается, по-моему, не?
да я тоже думал поболее должно вытягивать, м.б. просадки?
померить нечем
дык и варька тоже отрубается рановато... ЕМНИП у варьки отсечка в районе 3,2В под нагрузкой
так-с, надо срочно спирт.
Да можно и бензином зажигалочным протереть, и ластиком карандашным. Спирт - это отмазка для жены (надышался типа, пока варю протирал...). Там же всего-то 2 контакта да резьба. А нет, вру - там ещё пружинку посмотри, как она. Может тоже протереть/подтянуть.
бензин для зажигалок пахнет плохо :nea:, я спирта подожду :ok:, а потом протру контакты :alco:
Всем вареводам привет.
Приобрел тут наконец то ее, сначала обрадовался, но потом немного разочаровался.
Есть у вари очень не приятная функция, она мигает периодически (чем больше разрядилась батарея, тем чаще мигает)
Т.е. если перед сном не выключить ее, то утром батарея довольно хорошо потеряет заряд.
А выключать забываю.
Кто знает как побороть ?
та ну, там копейки, на ползатяжки не хватит :D а вапще вот:
http://clip2net.com/clip/m44583/1394...-clip-65kb.jpg
А что, диод высаживает акк сильно?
kirnikitin, limonuga - так и сделал, все равно мигает (при нажатии не светится, но мигает) :(
limonuga, ну как сказать копейки, когда батарейка 18350, а время простоя 7 часов, довольно сильно разряд чувствуется