Хорошо обязательно посмотрю, жалко что это добро так просто в наших магазинах не купишь. Варьку например пришлось в штатах покупать, а это время ожидания и тревог - вдруг не доедет.
Вид для печати
Хорошо обязательно посмотрю, жалко что это добро так просто в наших магазинах не купишь. Варьку например пришлось в штатах покупать, а это время ожидания и тревог - вдруг не доедет.
Как бывший владелец того и другого скажу,
Варя чёрная у меня была, сатин с неё начал слазить, по работе нареканий нет, хороший электронный ББ, надёжный.
Зять(z-atty), читал и про спадывающие колпаки и про лёгкую тягу.
На деле, если всполаскивать колпак после каждой заправки то он, на моём экземпляре, держался вполне нормально.
Лёгкая тяга зятя. Тут всё очень интересно, встречаются зятьки с разными диаметрами поддувов, на моём образце был около 1.4мм, если намотка настроена хорошо, то появляется так называемый "эффект тяжёлой тяги" и она, тяга, не кажется такой уж лёгкой, а покурив одного зятя с недельку, привыкаешь к его тяге и все остальные приборы кажутся слишком тугими и неправильными. По этому чередовать девайсы с разной тягой мне было очень не комфортно.
Так то зять качественный гена, вкусный, лёгкий в настройке, не требующий напильника.(мой экземпляр не требовал)
Однако чем больше читаю форум, тем больше прихожу к выводу, что надо самому лично все попробовать, чтобы как тут многие пишут найти свой дзен.:nice:
Я имел в виду гены, пока использую только китайские.:(Цитата:
А как же варька?;)
andrew1983gr
И правда, возьмите лучше стимбоя - его достаточно легко купить, нет необходимости его допиливать и он очень неплохо смотрится на варьке.
оффтопик: Кто ни будь знает, когда уже новая версия ProVari появится? Вроде слухи ходили, что еще перед новым годом появится...
Тока слухи и ходят, еще обещания от провэйпа сыплются, а воз и ныне там...
та слухи слухами, еще в ноябре 2012-го Дженнифер с провейпа говорила, что варя в.3 будет во втором полугодии 2013, а воз и ныне там )) чо в ней улучшать придумать не могут, наверна :D я б с удовольствием кому-нить из них в глаз дал уже за в.2.5, испохабили лаконичность 1-2 версий
Пожалуй действительно возьму для начала стимбоя.:) А то действительно на все денег не хватит.
roman0f если так сходки заканчиваются, то я лучше пока воздержусь, а то только праздники закончились.:alco:
Да и с моим графиком работы попасть на сходки не так то просто.
о блин, тощна :D зашел, глянул.
всем привет, отвалился коричневый толкатель кнопки, можно с ней что нибудь сделать?
Вот, ещё один:D Чойта он отвалился то? Как так?:D Ну я то ладно, сам залез, сам виноват:D
Не, мну чисто для спортивного интереса, как он сам отвалиться мог;)
Ну что могу сказать, менять толкатель. Менять то как два пальца об асфальт, самое главное его(толкатель) найти, вот в чём геморр, ну или кнопку под замену